是的,这就是本周的事了。

我切了一些用来做编织果盘的玻璃。

红宝石和樱桃红色水果拼盘

颜色为宝石红,樱桃红和透明艺术玻璃。我将它们切成小块并称重。

然后我准备了窑炉,“reservoir”这样熔融玻璃就不会流出到我的窑炉地板上。

然后,我用窑砖支撑了所有窑架段。这些砖支撑着不锈钢网。因为不锈钢网在压力下会弯曲很多,所以我在砖和网之间放置了一个不锈钢烤箱架,以帮助支撑所有内容。

然后,我将干净,称重的玻璃杯放在地块的顶部!这就是它的样子。

然后,我打开了窑炉,并在有人要求时添加烧制时间表的详细信息。 (我的射击历史书在工作室而不是在这里)。但是窑炉上升到了899度。我将其在899度下保持90分钟,以使所有玻璃滴落到网格中。

我花了很多时间阅读有关熔断和倒塌玻璃的所有知识的字体建议的点火时间表,这就是warmglass.com上有一个“bulletin board”在那里,当您加入时,您可以阅读有关玻璃的所有知识。

因此,在观看和等待之后,这就是玻璃在喷砂干净之前的样子。

既然已经全部喷砂,玻璃以及不锈钢网,我就等着玩我切割过的条。

我需要一个晚上的窑炉’在将订单放入全新的艺术品之前,请先订购订单。

你有什么建议吗?

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗