2级

成本:$ 185可用的折扣
先决条件: 1级完成
您得到:  制作一块25厘米x 25厘米的罂粟花板
持续时间: 3小时

罂粟与珍妮·约兰德的约会–墨尔本(第2级)

您’将制作一个25x25cm的罂粟拼盘,类似于此处图片中的那种。我们’ll have some fun and maybe share some red bubbly while we play. 您 can make this in red poppies or if you prefer another colour –如果可以在我的工作室ðŸ™中找到它,就可以使用它

该研讨会是为已经参加过我的绝对初学者研讨会的任何人而设计的。因此,这是一个2级研讨会。

您r pieces will be available for pick-up from my Richmond studio 14 days after your class.

与两个朋友一起预订,您将拥有自己的工作室!当朋友们聚在一起时,您可以享受折扣。

您 need to be able to stand securely on both feet to be a part of any of my 工作坊.  If you are under 18 you’我需要有付费的成年人陪同。

给我发电子邮件’就像在不同的时间与Jenie Yolland墨尔本熔融玻璃工作室举办的Poppy游戏约会班一样,我们可以安排一个新的约会。

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗