上周末,我向墨尔本附近雅拉河上一个风景秀丽的景点WARBURTON交付了玻璃制品。

多年来,“ 沃伯顿 ”这个名称已在两个镇之间共享。

“扬基·吉姆斯溪”(Yankee Jims Creek)采矿镇位于小乔山(Mount Little Joe)的金矿山坡上,并因该地区的采矿管理员查尔斯·沃伯顿·卡尔(Charles 沃伯顿 Carr)而更名为“沃伯顿”。

黄金的枯竭在1880年代造成了人口的减少,因此该镇更名为“旧沃伯顿”,亚拉河沿岸的“上沃伯顿”镇更名为“沃伯顿”。

奇伯姆公园,亚拉河,沃伯顿

亚拉河(Yarra River)蜿蜒穿过小镇,两旁都是步行道,美丽的野餐点以及各色餐厅!

我们从黑暗中的小屋走到当地的酒吧,我们的一个聚会陷入泥泞中–我们笑了又笑了– which wasn’很公平,但是很有趣。

这里’一张可爱的酒吧的照片’s in 沃伯顿 !

沃伯顿高山度假酒店

在酒吧和餐厅之间途中有人(没有名字保护他的隐私)–天很黑。和湿。而且,呃,有趣。

波兰小丑咖啡馆

波兰小丑咖啡馆是我们吃很多美味的波兰熟食的地方–沉迷于伏特加酒品尝–听现场音乐,与波兰小丑的车主聊天–所有人度过了一个很棒的夜晚!

包菜卷– yum!

早晨,皮划艇手将我们从机舱下水并驶入亚拉河,使我们惊醒(顺便说一夜气温约为1度–所以我不知道水温是多少– cold!

你注意到他头盔上的摄像机了吗–这些家伙一定很认真!!!

早餐时间,我们沉迷于色彩鲜艳的新鲜果汁和如此丰盛的早餐,’t be 照片 ed!!!


宿醉的好方法!只是为了向您展示这种饮料是真的– here’这是我的照片!不好意思“morning after” eyes!!

风景如画的秋千桥横跨亚拉

是的,因此整个娱乐,周末,伏特加酒,五颜六色的饮料,唱歌,大笑和朋友们花了整整一个周末,才将以下玻璃作品交付给 YARRA VALLEY SHOWCASE,4301 沃伯顿 Highway,Warburton。

生活’阴影框中的颜色

生活’s的颜色,珍妮·约兰德

黑白可调式手链

大叶核心–非常适合提供水果奶酪和苹果

这告诉你我的大小“Big Centrepiece Leaf”长89厘米,宽40厘米。

青柠味12"x12"通过jensstudio手工玻璃

青柠味12″x12″ by 珍妮·约兰德

蓝色大胆手链

蓝色粗体手链

全红色Heiroglyphic系列作者Jenie Yolland

这一系列的盘子叫做RETRO 1918….
(。此设计还提供其他数十种颜色。)

这些非常漂亮且有用的紧凑型钱包衣架都在亚拉河谷展示中。

在回家的路上,我们遇到了一个新朋友,她在她专门建造的工作室里做水彩画–这是回到郊区的一幕!

开车回家–如此美丽的风景!

因此,如果您在墨尔本,开车去美丽的沃伯顿吧!

我热烈建议你相处– enjoy your outing!

如果你 ’d想购买任何这些玻璃礼品– just email me on [电子邮件 protected]

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗