我的玻璃的例子是在维多利亚州墨尔本威廉斯敦的一个可爱的小画廊里出售的。

我可以’告诉您参观威廉斯镇有多可爱!

这个地方充满了历史,奇妙的风景,餐厅,当然还有一个专门出售手工玻璃的可爱画廊!

墨尔本大都会地图

威廉斯敦

关于威廉斯敦的鲜为人知的事实是原住民 在海上活动影响了威廉斯敦的现代历史发展之前就已经占领了该地区。

Yalukit-willam氏族 库林民族 是第一个将霍布森湾归家的人。

他们漫游了从 韦里比 前往威廉斯敦/霍布森湾。

Yalukit-willam是一种称为“ 布努龙包括来自Werribee河沿岸的六个氏族,横跨 莫宁顿半岛, 西港湾威尔逊岬.

该地区为其居民提供了多种饮食。不仅可以从海上获得带壳的鱼类,而且该地区的许多沼泽和小溪还可以产生鸟类,鱼类,鳗鱼,鸡蛋和蛇。

该地区的早期白人定居者注意到大量的袋鼠和负鼠,它们也是食物的来源。

Yalukit-willam称威廉姆斯镇地区为“koort-boork-boork”, a term meaning “clump of 她橡树“, literally “橡树,橡树,很多。”

过去曾在Point Gellibrand周围邀请人们参加仪式,这是一个土著人的和平节和美食节,在那里人们将交换水和口香糖的叶子,以及禽肉,鱼类和贝类的盛宴。

第一批白人定居者抵达时,Yalikut-willam部落的首领是 本博,成为其中之一 约翰·巴特曼’s 指南。

工业发展,土地隔离,种族主义和伤寒流行使Point Gellibrand的原住民人数在1835年后迅速下降。

威廉斯敦被命名为纪念 威廉四世

到达威廉姆斯敦的第一个欧洲人是代理中尉罗宾斯(Robins),他在1803年与他的调查团一起探索了Point Gellibrand。

亚拉河河口后来在1835年5月和6月由一个由他领导的政党检查过 约翰·巴特曼 谁意识到 墨尔本 城镇居民点。

他们的其中一艘船的船长将他们命名为威廉伍德镇的地点命名为哈伍德港。

1835年11月,罗宾逊·柯尔蒂什(Robson Coltish)船长 巴克 诺瓦尔朗塞斯顿,然后穿越 巴斯海峡 载有500的货物 和 50 赫里福德牛 这是由Dr. 亚历山大·汤姆森。到达海岸线后 菲利普港湾,Coltish上尉选择了现在称为的区域 格利布兰德港,作为卸货的合适地点 货物.

在第一批货物的几周内,大量船只开始穿越巴斯海峡。因为庇护 港口,许多新来者决定在附近地区定居。

当州长 理查德·伯克 和队长 威廉·朗斯代尔 参观了1837年菲利普港(Port Phillip)的紧急定居点,他们俩都认为定居点将出现在河口,因此将其重命名为威廉’s Town after 威廉四世国王,然后是英国君主。

它曾是墨尔本’直到19世纪末,它都是菲利普港(Port Phillip)区的第一批锚点和港口设施的中心。

最近,威廉姆斯镇(Williamstown)进行了整容并成为一项重大 旅游 抽奖卡。

由于很多历史建筑,它保留了海上村庄的连贯性和魅力。

咖啡馆和餐馆的激增是尼尔森广场(Nelson Place)的主要特色,尼尔森广场(Nelson Place) , 游艇小艇 装饰海岸线,船只驶过河口,驶向 墨尔本港.

看到墨尔本中央商务区吗?

2006年 人口普查 威廉姆斯镇的私人住所数量为5,035,其中私人住所的66.5%是家庭住户,而家庭总数为3,372。

2006年人口普查数据还显示,通常居住在威廉姆斯镇的人口中74.6%的人说他们出生在澳大利亚。

威廉姆斯镇内的其他常见回应是: 英国 4.8%, 新西兰 1.5%, 苏格兰 1.2%, 意大利 1.1%和 希腊 0.8%。数据还显示,通常居住在威廉斯镇的人口中有88.5%是澳大利亚公民,19.6%的人是在海外出生的,而0.7%的人是海外游客。

每年三月/四月举行的威廉姆斯镇节是墨尔本西部地区的主要社区节。它庆祝并宣传威廉姆斯镇的独特身份,着重于其壮观的海港环境和社区’充满活力的文化生活。

海事博物馆位于 第二次世界大战 扫雷 护卫舰 HMAS 卡斯梅恩,这些钻石被绑在与联邦储备附近的宝石码头。

威廉姆斯镇小剧院位于艾伯特街2-4号改建的面包店,是墨尔本领先的非专业戏剧公司之一。自1946年以来,它已向威廉姆斯敦和整个社区提供了价格合理的优质剧院。

Glassily Nook在威廉姆斯镇(Williamstown)本身的前陆上,在这些建筑物之间有折衷的入口。

"Turtle Bay"可从The Glassily Nook购买艺术玻璃系列。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗