I’一个无休止的奇迹。我不知道为什么人们会做事。他们为什么在葬礼上像美国国旗那样折叠?我不知道为什么军装上有那么多零碎的东西?我不知道为什么秋天树叶会掉下来。我不知道动物怎么知道东西。昨天我在看一部可怕但令人担忧的电视连续剧,我的另一半却喜欢逃脱, 祖国。  (点击链接进行审核。实际上,它可以’t be that bad …他们只是续签了第二季。第一个季节是在澳大利亚的Foxtel。)

无论如何,我们正在观看的那集有一场军事葬礼,我想知道“Why 他们会像那样折叠美国国旗吗?”在没有付出太多代价的情况下,一个未成年人角色死了,在葬礼中,他们将美国公寓折叠成四分之三,然后再四分之一–它似乎永远持续下去–我想知道我们是否以这种方式纪念我们的堕落者,还是仅在美国完成?所以在这里’到目前为止,我发现了什么。

我们的澳大利亚国旗可用于在葬礼上掩盖任何澳大利亚人的棺材。

国旗的左上四分之一应该盖在棺材的“左肩”上以代表心脏,在棺材放下到地面之前或在火葬场服役后,应移除国旗。

我已经从复制了此信息 总理内阁部.

除富豪和副富豪个人标准外,澳大利亚国旗(ANF)不应受到任何侮辱,也不得以低于其他任何国旗的位置展示。 ANF必须始终高空飞行,并且在升起或降下时不得接触地面。应始终以有尊严的方式对其进行处理,飞行和处理。英国王室的个人标准或旗帜以及副富豪人物的旗帜优先于ANF。

ANF在蓝色背景上具有三个元素:英国国旗,英联邦之星和南十字星。左上角(或州)的英国国旗承认英国定居的历史。在英国国旗下方是英联邦之星。英联邦星有七个点,代表着六个州和澳大利亚联邦领土的统一。英联邦徽章上也有这颗星。国旗上的飞行中以白色显示了南十字星。仅从南半球可以看到这五颗星,这使人想起了澳大利亚的地理。在澳大利亚或澳大利亚领土上空飞行时,ANF优先于所有国旗。

你去…这比您需要了解为什么澳大利亚国旗保持原样要多得多。现在…

折叠澳大利亚国旗

下图显示了如何正确折叠标志:

这样的开始。

B一次将纵向底边折至顶边,然​​后再折一次

C尽头

D Now六角琴,向前或向后折叠到提升边缘

E通过在其自身周围和下方缠绕绳索将绳索捆扎起来。

 

因此,这就是正确折叠我们的澳大利亚国旗的方法。谁知道?

但是英国国旗的折叠方式有所不同。这是详细信息。

作为棺材的一件外套:

如果要在棺材上使用国旗,则应放置国旗,以使国旗的左上角在死者的左肩上方。放置旗帜或火化之前,应将其取下并折叠。

如果要由近亲保留旗帜,则可以使用此处显示的皇家海军的方法将其折叠,基于1:2旗帜(138厘米x 276厘米),没有任何配件(例如,绳索,肘节或回形针),或者使用所示方法 以上 :

带盖棺材的棺材

(注意:如果使用标记,则1:2的比例更适合棺材的形状。)

折旗

联合国旗被拉紧。然后,将联合国旗纵向折叠成两半(图1)。

保持联盟标志绷紧,然后第二次将其对折(纵向)(图2)。

从联合旗的脚部将旗直折成旗标长度的1/14(在棺材盖上20厘米)(图3)。此折叠可能不是必需的,或者可能需要不同的长度,具体取决于要折叠的旗帜的形状,大小和材料–首先练习!

进行第一个三角形折痕,确保其在笔直边缘的5mm以内。

继续进行三角形折叠过程,直到到达联合标志的头部为止。

任何剩余部分都被塞进三角形的折痕中。

现在已准备好展示联合国旗。 ew

这里’s a video on how to 折叠波兰国旗.

我发现未经证实的报告,这也是您折叠德国国旗的方式。我不’我不知道这是否正确,但有趣的是,美国国旗的折叠有数以百万计的博客,并且您在此发布了视频,而地球的其余部分似乎几乎没有与国旗相关的爱国热情。那’不是价值判断。我们应该尊重文化差异。一世’我没说对,我’我没有说错,我只是认为它很有趣。

匿名博主写道“I’我只是一个外行,所以带一点盐。有一种特殊的方法可以执行此操作,但仅适用于官方旗帜和海军千斤顶。政府有 一个协议。 如果您想以半官方的方式进行操作,则可以按照以下步骤进行操作(我已阅读了该步骤,这是根据我对阅读内容的理解而得出的建议。’我不太确定这很好,所以):

  1. 垂直持国旗(如果您’重新不​​在外面,旗帜可以’不要弄脏,也可以用桌子)

  2. 将金色条纹折在红色条纹下

  3. 在顶部折叠黑色条纹

  4. 将剩余的顶部分成可以舒适地组合在一起的部分,这样外面只有黑色。”

 

好的,相比之下,这是当您正确折叠美国国旗时发生13折的所有原因。

 

如果您参加了悼念为我们国家服务的退伍军人的葬礼,也许您亲眼目睹了曾经覆盖着亲人棺材的国旗的折叠。旗帜的13折各有重要意义。

 

折叠美国国旗

每天在基地举行的务虚会上,全体人员都要向国旗敬礼。“国旗降下,折叠成三角形,并整夜守望,以向我们尊贵的死者致敬。第二天早晨,它被带出,并在举行揭幕仪式时高高地跑起来,以象征我们对身体复活的信念。”折叠方式在含义上非常具体:

  1. 我们旗帜的第一折是生命的象征。
  2. 第二折表明我们对永生的信念。
  3. 第三次是对退伍军人的荣誉和敬意。退伍军人为维护我国的和平而牺牲了自己的一生。
  4. 第四点体现了我们公民信奉上帝的软弱本性。对他而言,我们转向他的神圣指导。
  5. 第五折是对我们国家的承认,因为用斯蒂芬·迪凯特(Stephen Decatur)的话说:“我们的国家在与其他国家打交道时可能永远是对的,但它仍然是我们的国家,对与错。”
  6. 第六折是我们的心所在。我们本着我们的心,效忠美利坚合众国国旗及其所代表的共和国,在上帝之下的一个国家是不可分割的,所有人享有自由和正义。
  7. 第七折是对我们武装部队的敬意,因为通过武装部队,我们保护我们的国家和国旗免受所有敌人的侵害。
  8. 第八折是对那些进入死亡阴影谷的人的致敬,我们可以看到天亮,并向我们的母亲致敬,因为母亲在母亲节过得飞逝。
  9. 第九折是对女性的一种荣誉,因为通过他们的信仰,爱心,忠诚和奉献精神,塑造了使这个国家变得伟大的男人和女人的性格得到了塑造。
  10. 第十折是对父亲的敬意,因为从他或她长大以来,他也已经为自己的儿子和女儿们捍卫了我们的国家。
  11. 在希伯来公民眼中,第11折代表大卫王和所罗门王印章的下部,在他们眼中荣耀亚伯拉罕,以撒和雅各的神。
  12. 在基督徒公民眼中,第十二折代表永恒的象征,并在
  13. 他们的眼睛,父神,儿子和圣灵。
  14. 最后一圈,当旗帜完全折叠时,星星在最上面,使我们想起了我们的国家座右铭:“我们信任的上帝”。有关更多信息,请阅读 链接到这里.

我感兴趣的一件事是,这些含义层不一定是传统的,有些是最近才添加的。例如, “我们相信上帝”一直不是美国的座右铭–实际上,它只是在1956年冷战最盛期才被采用,这是在对抗无神论的共产主义的斗争中向保守主义价值观全面转变的一部分。

您可以在此视频中看到仪仗队的工作正常!

We’我曾在电影和电视节目中看到过数百次,但是对于为什么我们在一个国家与另一个国家之间如此不同地挥舞旗帜,我几乎找不到零信息。

这里’s a 链接到视频 加拿大国旗的折叠方式:需要8个人正确折叠!最后以仍然显示的枫叶一角结束。如此处所示,带有相关奖牌的方框中。

 

顺便说一下,在我们得到之前“all flagged out”, I can’别忘了澳大利亚原住民国旗。你知道有一个吗?

澳大利亚原住民艺术家Harold Thomas

这面异常美丽的国旗是由艺术家哈罗德·托马斯(Harold Thomas)设计的,并于1971年7月全国原住民日首次在南澳大利亚州阿德莱德的维多利亚广场上空飞行。 1972年在那里出现。从那时起,它已成为土著人民团结与认同的公认标志,并且是澳大利亚不可分割的一部分’也是现代身份。

鉴于旗帜在澳大利亚社会中的广泛接受和重要性,英联邦于1994年采取了措施,使旗帜得到法律认可。经过一段时间的公众咨询,根据1953年《国旗法》,原住民国旗被宣布为“澳大利亚国旗”。1997年,联邦法院承认哈罗德·托马斯为国旗的作者。

形式与象征

原住民国旗水平分为两半。上半部是黑色,下半部是红色,在标志中心带有一个黄色圆圈。

正如哈罗德·托马斯(Harold Thomas)所说,标志中三种颜色的含义是:

  • 黑色 –代表澳大利亚的原住民。
  • 黄色圆圈 代表太阳,生命的给予者和保护者。
  • –代表红土,仪式中使用的红and石以及原住民与土地的精神联系。

如果您有更多信息,请随时告诉我’d喜欢我分享有关性病学的知识。对,就那个’标志的科学和艺术,标志的设计和标志的使用!

请尽快讲话,并一如既往地感谢您的阅读。

珍妮

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗