白色圣诞节,白色装饰

我的纽约客户要求我的工作室提供一些特别的东西,她想要一些时尚,简单,优雅和白色的东西–这就是我生产的我想知道您是否也喜欢。她喜欢它,并将这张照片寄给我在她的厨房长凳上。

它是您白色圣诞节,白色装饰,白色假期,白色婚礼或白色生日的完美礼物。你同意吗?

 

whispy白色准备切

这就是几乎整张的白色的威士忌。因此,我得到了值得信赖的最喜欢的工具,并将其裁剪并使其成为该设计的中心条。

“Sunrise Anticipation”是我用白色复制的。白色边缘清晰“separating strip”中心的功能设计。

黄色日出预期800

 

 

火星上的卷云 by 珍妮·约兰德

珍妮·约兰(Jenie Yolland)拍摄的《火星上的卷云》(这是30cms x 30cms)。主图中的一个是40cms x 40cms。希望您喜欢我的全白艺术玻璃设计。

请与我联络’d like “Cirrus on Mars” for a friend.

 

火星上的卷云由珍妮·约兰德火星上的卷云由珍妮·约兰德800位顾客的厨房Cirrus在Mars上的珍妮·约兰在纽约厨房800 x 800Cirrus在Mars上的珍妮·约兰在纽约厨房800 x 800Cirrus在Mars上的珍妮·约兰在纽约厨房800 x 800800位顾客的厨房800位顾客的厨房Cirrus在Mars上的珍妮·约兰在纽约厨房800 x 800Cirrus在Mars上的珍妮·约兰在纽约厨房800 x 800Cirrus在Mars上的珍妮·约兰在纽约厨房800 x 800纽约火星白色水果拼盘上的卷云火星上的卷云 by 珍妮·约兰德纽约的火星上的卷云火星上的卷云 by 珍妮·约兰德纽约火星白色水果拼盘上的卷云火星上的卷云 by 珍妮·约兰德火星上的卷云 by 珍妮·约兰德火星上的卷云 by 珍妮·约兰德火星上的卷云 by 珍妮·约兰德保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗