它神奇– its fantastic –从一个角度看,这些袖扣看起来是粉红色的,从另一个角度看,它们看起来是紫色的,它们也闪闪发光!

粉色/紫色分色玻璃袖扣

看这里’相同袖扣的另一张照片–但从另一个角度来看。

透射与反射

的“Transmitted Color” is the color you see in a clear piece of 玻璃 when you can actually see through the 玻璃. 的“Reflected Color”是当光线从玻璃表面反射时在透明或不透明的玻璃中看到的颜色。

提供我的二向色性玻璃的哥伦比亚广播公司说“列出了这些颜色的“透射色”和“反射色”。例如“Blue/Gold”透射将是蓝色,反射将是金。

If we coated a black/opaque sheet with 蓝/金, you would only see its reflection of Gold (Yet, it is still called 蓝/金).

粉红色/紫色二向色性玻璃袖扣什么是二向色性玻璃?

这是专业的解释 二向色玻璃的制造方法。它来自网站 CBS涂料.

二向色玻璃是通过使用高科技真空沉积工艺放置在玻璃上的多层涂层.

石英晶体和金属氧化物在无气的真空室中用电子束枪蒸发,然后蒸汽向上漂浮并附着,然后以晶体结构的形式冷凝在玻璃表面上。

哥伦比亚广播公司说,他们在玻璃上涂覆了多达30层这些材料,但总涂层的厚度约为3500万分之一英寸。

CBS涂料一等奖获得者 桑德伯格二向色玻璃比赛 英国Michelle Wilcox 2010年作品。

的coating that is created is very similar to a gemstone and by careful control in thickness, different colors are obtained.

因此,我们所有的涂层都是使用相同的精确材料制成的。

二向色玻璃最初是为航空航天业创建的,现在通过 Sandberg,Inc.生产的涂料CBS二向色玻璃 专为以任何方式热加工而设计,但也可以以其原始形式使用。

的main characteristic of 二向色玻璃 它具有透射色和完全不同的反射色。

此外,这两种颜色根据视角而变化。 二向色玻璃具有光的作用和鲜艳的色彩,是增加任何作品或项目趣味的主要工具。

在“任何”基材(例如玻璃)上可以放置超过45种颜色的二向色性涂料,艺术家拥有无限的表达自由。”

闪亮的叶绿素系列by 詹斯工作室

所以你可以看到 二向色的 玻璃根据观看者的角度而不同地透射和反射。

当我们购买 二向色的 玻璃实际的床单是圆形的,在这里’s why:

“由于这个过程,我们的床单很圆。薄片必须在涂布过程中旋转,以在整个薄片表面上获得恒定的均匀颜色。这是最大化在任何给定时间在我们腔室中被涂覆的表面积的一种方法。我们可以镀膜正方形板,但是它们会更小并且需要不同的工具,因此对于更少镀膜的玻璃会产生更大的费用。”

荣获二等奖 桑德伯格二向色玻璃竞赛的CBS涂层 美国阿肯色州Denise Lanuti的2010年作品

二向色模式变得越来越流行。我们目前提供18种以上的花样,包括:正方形,圆点,侯爵,砖,蜂窝,气球,盒子以及各种彩虹和其他颜色的配置。与蚀刻或光致抗蚀剂图案不同,我们的涂层是在涂覆过程中完成的。

19年提供二向色涂层玻璃板″英寸直径的圆形。

根据玻璃制造商的不同,在大多数情况下,圆形玻璃板的两个平坦侧面大约为16″ to 17″英寸。大约平方英寸“Full” 19″英寸直径表是:283平方英寸。 19的大约平方英寸″平坦侧面的英寸直径表是:262平方英寸。我们也有能力涂24″英寸直径的床单。”

芭芭拉·雅威特(Barbara Yawit) 阿拉斯加州的CBS涂料二向色玻璃竞赛三等奖

芭芭拉·雅威特(Barbara Yawit) 阿拉斯加州的CBS涂料二向色玻璃竞赛三等奖

想知道更多吗 二向色玻璃?提出任何问题,我将尽力找到答案。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗