什么是班托班?本托班是一个可以预订我们的工作室的新地方。他们每次预订都会给$ 1.00, 澳大利亚痴呆症.

这里’s why – 这里’他们的故事直接来自他们的网站。一世’我很高兴成为这项计划的一部分。

“ClassBento’s founders, 约翰伊恩,在ICONIC一起工作时认识。

约翰热衷于尝试书法,木工以及其他一些创造性的工作,但是在一个有很多清晨和傍晚开始的初创公司中工作,意味着七年后他不再接近于建造橱柜了。或毫不费力地为盛大的晚餐制作餐牌,于是ClassBento诞生了。

本托不仅要在酒吧或在最新的Netflix系列节目前进行社交,还希望让您参与当地的创意社区,并使所有人都能使用艺术。为此,我们要确保课堂和讲习班是本地的,负担得起的且灵活的,因此它们可以容纳各种技能水平,时间表和预算。通过确保每个人都可以访问艺术场景,它确保了一个充满活力,充满活力的社区,并允许每个人参与其中。

通过上课,您’将支持当地的小型企业和艺术家,并进行有意义的文化和社会交流,无论是否’可以通过日本花店,俄语或西班牙语吉他收听。

艺术不’不必将其关闭并排他地锁在玻璃外壳中。通过我们的研讨会,它可以很有趣,每个人都可以体验到。

除了确保您可以找到适合您和自己的日程的合适的创意工作坊外,ClassBento背后还有另外两个主要动机。对抗痴呆症,并减少我们超级连接文化中的倦怠。

老年痴呆症和痴呆症构成了我们这个时代最大的挑战之一。在未来的15年中,全球65岁以上的人口数量将增加一倍。 65岁以上,患痴呆症和阿尔茨海默氏症的风险’痴呆症呈指数增长,预计到2050年将有1.5亿人患有痴呆症。

当前,尚无治愈方法,但是我们有多种方法可以预防和减缓其进展。保持精神上的刺激并进行娱乐活动有助于维护大脑健康,并保持完整的记忆技能。平衡和协调运动可以帮助您的身心保持敏捷,并避免滑倒,这通常会随着年龄的增长而减慢速度。瑜伽课,有人吗?

为了进一步支持我们的事业,我们’每次预订都会向澳大利亚痴呆症患者捐赠$ 1。这将资助澳大利亚当地对痴呆症的研究,并提高社区的意识和参与度。

在快节奏的启动环境中工作,John可以直接了解年轻专业人士(尤其是千禧一代,他们比前几代人的联系更加密切)对工作倦怠的危害。工作压力使雇主每年损失超过3000亿美元的生产力损失和与压力有关的假期。过去五年来,随着人们对“正念”的搜索量激增,我们知道人们正在寻找一种关门,减轻压力的方法,但根本找不到办法。 本托提醒您在日程安排中抽出时间来发现新技能或找到新的激情,并强调学习的乐趣。通过使预订课程成为一种轻松,轻松的体验,我们使您可以轻松地增加工作与生活之间的平衡。

我们不会在线上课,也不会教您如何纳税。 本托就是学习(或教授)一项技能并在当下表现出来的乐趣和刺激。受到我们经验丰富的老师的启发,让您的大脑有机会伸展这些创造性的翅膀。加入我们的使命,让’为我们的社区带来了更健康的附庸风雅乐趣。”

您可以通过此处的ClassBento链接预订我们的任何初学者研讨会。  与Jenie Yolland一起参加Bento讲习班

 

每次预订将向澳大利亚痴呆症患者捐赠$ 1.00!什么’不要为此而爱! 维多利亚州里士满的初学者制版车间

 

 

您可以通过单击以下链接来预订我的心脏工作坊: 珍妮·约兰德(Jennie Yolland)的心脏艺术玻璃工作室

 

 

如果您单击此链接,也可以预订我们的珠宝工作室 这里.

 

您还可以通过点击进入我们的酒精墨水工作室 这里:

因此,如果您与朋友一起度过了一段有趣的创作时光–找到一个讲习班’可以充实您的灵魂,同时帮助研究痴呆症。我当前的ClassBento研讨会的链接是 这里!

谢谢 本托 – 这里’到了2020年真棒!

干杯

珍妮·约兰

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗