珍妮·约兰德的博客

什么是手?她问我,我以为我知道那是什么,但后来我觉得我应该有正确的答案。’s the answer.

今天,我们参观了我们的新投资。我们已经在这匹可爱的小马中进行了小小的投资。她还没有名字,只能通过家谱来描述。

 

让我告诉您有关“手”的度量的推论。

 

 

(这展示了都灵博物馆的肘骨杆的细节,显示了手指,手掌,手和拳头的长度。)参见此图的中心线–它是古老的皇家埃及度量。

手,有时也称为手掌或手掌,是一种基于男性人的手掌的宽度的各向异性单位,通常握紧拳头,有时带有或不带有拇指。手通常约为101.6毫米的4英寸。

 

您甚至可以阅读“the 手”早在圣经时代就被使用。以西结书40:43的例子,我已经复制给你看:

“这是房屋的法律。在山顶上,围绕它的整个界限将是最神圣的。看哪,这就是房子的法律。

这是肘后祭坛的措施:肘是肘,肘是肘。 宽度;底必是肘肘,宽必是肘肘,其边缘与周围的圆角应为一跨度。这应是祭坛的上位。

 

 

根据 马匹布莱德的演员,“手”也是英国的传统单位。根据国王法令,它被标准化为四英寸 亨利八世 在1540年,但是各种类型的手测量之间,尤其是手和手掌之间的混淆似乎仍然存在。

 

 

通过 国际英寸 1959年允许标准化 帝国形式 以及公制转换它可能缩写为“h” or “hh”.

 

 

一匹马是从地面到骨骼最高不变点的顶部测量的, 枯萎。为了进行正式测量,可以通过触诊来识别第五胸椎的棘突,并在必要时进行标记。微型马而非微型小马是在马的最后真毛的基部上测量的 鬃毛 而不是枯萎。

 

 

有趣的是,对于国际竞争而言, 国际艺术联合会 (FEI)和 美国教育基金会 在美国比赛中,可以通过穿鞋或脱鞋测量一匹马。

在英国,官方的马匹测量由联合测量委员会(JMB)监督。出于JMB的目的,在测量之前,必须先脱下鞋子,并为蹄正确准备蹄。

 

 

如今,它被用于测量一些英语国家(包括 澳大利亚, 加拿大爱尔兰共和国英国美国.

你去了,现在我’您将进一步了解您曾经做过的《手》的意思。

希望您喜欢我今天在维多利亚州罗姆西附近的新卢克·奥利弗·马able拍摄的照片, 请点击这里了解更多.

感谢卢克在您的马able里度过了美好的一天!谢谢!

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗