奇怪的奇妙而美好的星期三–我在窑内及周围发生的实验和异常事件’d想与您分享过去一周左右的时间。

 

我在玻璃世界中的朋友们一直在告诉我,我可以使玻璃碎片熔化和坍落,并可以使用本地Officeworks中的普通粉笔来完成此操作。我用一块巨大的人行道粉笔制作了这个可爱的形状。一世’我喜欢这里的形状,因此会做更多测试。我没有’窑烧粉笔。我没有’对此无能为力!我只是在其顶部放置一块碎玻璃,这就是由此产生的粗糙形状。多么激动人心。以后再说。  感谢您阅读有关另一项测试和实验的信息。稍后会对此进行更多介绍。我想尝试使用不同大小的粉笔,以及不同的颜色,以防产生不同的效果。一世’我对了解更多关于粉笔的特性以及为什么在高温(例如超过760摄氏度)下保持如此高的完整性没有兴趣。这是有趣的东西–粉笔。有关此的更多信息,请稍后。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗