那曾经很有趣!我们第一次“Heart Art”大富豪斗地主车间。我想创建一个研讨会,让人们知道期望什么,他们知道他们期望什么’会离开的,他们知道需要多长时间,他们知道有多少时间’他们出门前要花钱,没有惊喜– so I though I’d create a “project driven” 作坊. It’只是广告为

心脏艺术大富豪斗地主工作室90分钟90美元

所有四个在大富豪斗地主下准备好收集的图像

实际上,第一次研讨会花了比规定的90分钟更长的时间,这给了我们时间来完成构建真正的心艺艺术所需的一切。

的first thing I did before advertising the 作坊 was to create some samplers of the “Hearts in Glass”有几种颜色组合。

首先,我找到了我喜欢的一颗心的图像,我选择了这一行中的最后一颗。我想知道您会选择哪一个?

 

另一个心 非常成角度的心 拉长的心

角心

完美的心

 

 

 

我将其直接绘制到我为此类意外情况而购买的窑纤维纸上。 (PAPYROS™窑架纸是专门为大富豪斗地主定影而配制的陶瓷基纸。它是大多数高达1600°F的定影项目的理想选择。)

的“thinfire”可以用普通剪刀轻松剪纸。

蓝色剪刀

的fibre paper is extremely expensive and can only be used in the kiln once so I cut it into squares 15cms x 15cms and as such, they are just a little larger than each heart. Each heart needs to be 12cms from one side to the other when finished.
这里 is a picture of the fibre paper I use, it comes in rolls just like wrapping paper only much larger and much more expensive!

盒子里有稀薄的火

 

这个“thinfire”在窑中使用​​的几乎所有烧成温度下,纸张都能幸存。我用铅铅笔在纤维纸上画画(我在工作室里用很多铅铅笔–我爱他们进行规划,区分和绘图,我就是爱他们!我以前一定是铅笔制造商。)

hb铅笔
我将纸张放在窑架上,窑架本身在我的工作室桌子上,离桌子大约2厘米。我从来没有将它们直接放在桌子上,这样我就可以轻松地将它们移动到窑炉上,而无需敲打或倾倒窑架和大富豪斗地主瓶。’小心地放在它上面。  钴准备进入窑炉500x400

 

这个way I can easily get my fingers under the whole creation and lift it to the kiln safely without nudging it in any way at all.  I cut up some cabochons and they helped me achieve the rounded edges on some of the hearts (particularly the “Barcelona”心,你可以在这里看到)。

DSCN0388-复制

 

我决定让我的任何学生都可以在任何研讨会的那天访问我工作室中的所有凸圆面。

有“stringers”也被添加到其中一些最重要的内容中。一世’m not sure if I like the added busy-ness of the added 纵梁 across the top of the design: that’来制作自己的心艺术时,将取决于您。

 

深红色的心极端关闭非常质地-复制

 

的“stringers” are the fine thread like glass items that you can break with your fingers.  They are available in most colours during my 工作坊.   这里 you can see black 纵梁 on the monochrome design and crimson 纵梁 on the red heart in close up.

 

单色心珍妮·约兰德

蒂娜的深红色心

So –回到我的实践!我将必须手握的Spectrum 96美术大富豪斗地主填满了在纸上绘制的心形,然后将它们放入窑中,并按照我惯常的烧制时间表之一进行烧制“faux woven”或我的3D二向色珠宝首饰。

我不’无需在此处分享烧成时间表,因为与我不同的每个窑肯定比大多数烧成更高。
这里’他们第一次出来时的样子。我将红色的放在框框大富豪斗地主的外部,将蓝色的放在框框大富豪斗地主的内部。

IMG_5362-复制

然后,我将它们粘贴到框架随附的纸张上。但说实话,这些演讲都没有吸引我在工作室的同事或我。在考虑了一种不太永久的解决方案之后,我将另一种方法粘在了厚厚的水彩纸上,但同样失败了。大富豪斗地主下的深红色心脏的方形图像-复制(2)

考虑到我的工作室里装满了所有类型的大富豪斗地主,我决定使用一些2mm的大富豪斗地主窗(版画家离开附近的工作室时,那个大富豪斗地主窗被留下了),然后将心直接粘在薄的大富豪斗地主窗上,我将其切成正好与框架的内部尺寸相同,为21.5cms。我将安装板与心脏对齐,以确保心脏恰好位于中心,并检查干燥的表面是否保持真实(有水平仪)。毕竟,我想要做的最后一件事是使心脏滑动而不是正好位于安装板的中央。

从某个角度看大富豪斗地主下的单色心-复制

48小时后,这一切已完全设置好,我将心脏放在大富豪斗地主上,放在盒子框架随附的白皮书顶部,然后小心地将盒子安装在心脏顶部。我确实考虑过添加木框架,而忽略了位于心脏上方2cm处的大富豪斗地主杯,但这会使心脏暴露在灰尘下,并且在框架的内部边缘上也会留有空隙。

您可以看到红色已完成,单色采样器已准备就绪并完成。有些是用黑框制作的,有些是用白框制作的,有几对根本不会装框,因此每个人都可以轻松看到它们将要生产的产品。

全部准备​​好-复制

 

这个workshop at “$90 for 90minutes”很快就装满了我很高兴填补它并分享乐趣。

准备好工具,准备好练习大富豪斗地主,准备好采样器,然后我们开始:经过理论上的交谈,参观者开始创建自己的大富豪斗地主心艺术。看看他们使用的漂亮颜色-钴,加勒比蓝,猩红色,橙色,虹彩红宝石,一些纵梁,凸圆形,二向色性的碎片和鲍勃–结果是四个真棒的心。

卡罗尔和珍妮在车间

开头(1)-复制

开头(2)-复制

12741894_10209048408035261_4464184880936703984_n

在这里,我们在研讨会上,这是他们所造的四颗心。我们有多幸福?这些可爱的女士中只有一个曾经去过车间,其他三个是“absolute beginners”.

让我知道你什么时候’d希望来制作这样的镜框艺术大富豪斗地主作品,并创建自己的心形艺术,作为永远珍藏的喜悦,或者是送给情人,订婚,婚礼或作为礼物的完美手工礼物!也提供该研讨会的礼券–送给母亲的完美礼物’ Day!

如果你’想要预定,只是去 //kanfangwang.org/workshops

莎拉心碎

 

JK与她完成的加勒比海蓝心大战

 

蒂娜红红的心都完蛋了

 

 

400 x 400卡罗尔心碎

如果您对我的工作室或大富豪斗地主杯有任何疑问,请随时给我发送电子邮件 [电子邮件 protected]

 

保存

保存

保存

保存

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗