采取额外的步骤,并尽一切必要使自己与众不同。

尽自己最大的乐趣去做,让

没有什么可以阻止您实现自己的愿望。

该保护区位于塔斯马尼亚州的东北部,可先通过Mathinna路然后沿Evercreech路行驶,然后通过Fingal进入。

Evercreech森林保护区以拥有世界上最高的白胶而闻名,它高91米,有些据信已有300年的历史。森林保护区创建于1977年,其中包括52公顷。

一切始于1940年代和50年代,当时伐木机(大树枝)的强度不足以清除这些巨型树木。

然后在1970年代后期,修建了一条公路,直达最高的树的根部,并将被砍伐,直到当地的林务员Des Howe意识到这棵树有多大。德·豪斯(Des Howe)下令不要砍伐这棵树,并请测量师测量该树和该地区的其他几棵树。

在证明树木实际上是白树胶之后(植物学家对此表示怀疑),该地区被宣布为自然保护区,大树得以保存!现在该地区已被用于许多娱乐活动,沿着怀特古姆斯步行,您可以看到为德豪建的纪念馆。使这一储备成为可能的人。

这个和平的保护区有很多事情要做。这些树被称为 白骑士.

只需约20分钟即可完成循环,并绕过巨树,然后带您升到更高的位置,从上方观看树。对于那些有婴儿车或轮椅的人来说,这条轨道很棒,并且可以通过观景台进入。

但是,继续前进,随着您蜿蜒穿过干燥的森林并返回停车场,轨道会稍微上坡并变窄。

由于该地区的受欢迎程度,设施维护得很好,最近还安装了一些燃气烧烤炉。沿Ever Everech Rivulet点缀着数个绝佳的野餐地点,其中包括一个大型卧底庇护所,以及一些桌子和燃木烧烤。

在停车场(附近的白胶树步行结束处)还有另一条步行路线,或者您可以越过桥上的小溪然后从那里走。

此步行时间更长,大约需要45分钟的返回时间。

采取额外的步骤,并尽一切必要使自己与众不同。

尽自己最大的乐趣去做,

然后让

没有什么可以阻止您实现自己的愿望。

标签:
0条留言
  1. 格里尔·麦克唐纳 9年前

    爱这个仁!我的祖先来自19世纪C的Fingal。我认为是伐木工人/木工! ðŸ〜‰

    • 作者

      格力,这实际上是在Fingal!那是一所古老的学校,并附有一个烟囱。我相信背后有一个有趣的故事–必须找出它是什么。 Ĵ

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗