一直以来,这是我最受欢迎的设计之一,我开始在窑中放一块绿色大富豪斗地主,然后用各种形状和尺寸的二向色性大富豪斗地主覆盖,然后再用一层透明的艺术大富豪斗地主覆盖。

为了避免在此层和顶部透明层之间捕获气泡,我在整个块中放置了一些深绿色的双层。如果您想了解更多有关二向色性大富豪斗地主的信息,请随时阅读我在上面撰写的上一篇文章:

什么’s it all 关于 – this 二向色大富豪斗地主 stuff?

钉好后,我将其切成2厘米宽的条。

条的长度不’此设计无关紧要,因为其设计看起来像茎的短片段。这些段由1mm大小的间隙隔开。工作完成后,看起来就像是竹节– well, tthat’s what I’m aiming at anyway!

Centre feature for 闪亮的叶绿素

然后,我将大富豪斗地主放入窑中作大头钉保险丝。那是当大富豪斗地主杯’t完全融化到基础大富豪斗地主中,但只融化到其中–它融合。您会看到上面的大富豪斗地主表面上还剩下一些尺寸。

当条准备好时,我将它们放入设计中。我将它们切成类似于透明植物嫩芽的图案。

然后,我将整块透明艺术大富豪斗地主切成最终产品所需的基条,然后将整块Moss Green切成适合设计侧面的尺寸。

 在这种情况下为350mmx200mm。我只用普通的注油大富豪斗地主刀和方型直尺进行切割。

我工作室的方形尺

然后,用一条1cm的薄透明条将中心二向色/起泡的pyylpyll特征分开,并用一条2.5cm的条将边缘条分开,现在准备好完全融合。

一些启发“闪亮的叶绿素”!

有时大富豪斗地主的边缘不平整(这是因为它是经过两次机器轧制的–有点像推出糕点–更多内容请参见另一个博客)。

双辊平滑(60-2502-96)

顺便说一句,所有大富豪斗地主颜色都有一个识别号,以帮助提高订购效率和准确性,

您会注意到,在内部边缘的猩红色和透明之间,有一个深绿松石松紧带,这是新设计的一部分。

一旦将其清洗,干燥并重建,“blank”放入窑中完全熔断。该烧制时间表取决于您自己的窑炉。我的全熔断器在766度下确实能很好地工作,但是其他人需要将窑炉升至804度才能实现全熔断。

从事窑炉工作的每个人都要保存一份日志,记录哪些行之有效,哪些行之无效’在他们的窑里。这可能取决于物品在窑炉中的放置位置等。实验中大量使用了大富豪斗地主!

好的,现在您已经完成了干燥的清洁工作,但这是完美的FLAT!

This is not what the customer wanted, of course, they wanted a shape as well as a design, so when I am 100% 快乐 with my finished 空白 –我选择一个模具,然后将工作放入(或放入)所需的模具中。

我的工作室2012年有一个模具架

这是一个大富豪斗地主窑炉系列,叫做“闪闪发光的虹彩”,准备倒入模具中。

当大富豪斗地主塌陷到模具的内部形状时,这块就完成了。为此,我将窑置于比完全熔断器低得多的温度下,因为大富豪斗地主只需软化即可成型,’需要完全融化以合并其他大富豪斗地主碎片。

在我的窑炉中,根据大富豪斗地主的厚度和大富豪斗地主的类型,我只能将其升至约676度,有时甚至会低于此度。

接下来你知道–瞧!它随时可以出售给希望将其珍藏一生的人–也许它甚至会成为传世代代相传的家庭传家宝。

这样我们就完成了一件艺术品。我在上面贴上标签,然后将其包装,然后将其交付给已订购该产品的画廊或想要该产品的客户。

然后’是的!每件独特的作品都充满了爱与关怀。这里’是我Etsy商店中此作品的链接。

//www.etsy.com/listing/13410369/sparkling-chlorophyll-dichroic-artglass?ga_search_query=sparkling%2Bchlorophyll

那’一个想法如何成为现代的时髦功能对象!

感谢您阅读到底。欢迎提问!

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗