当我去Warrandyte市场时,我遇到了伟大的人,他们的想法很棒。这是一个例子:

遥远的地平线

这是我制作的两个不同的盘子。一个可爱的顾客走过来问我,要求我为她做一件特别的作品(为她的圣诞餐桌装饰)。她想要“遥远的地平线”的中心特征(如上所示)和红色象形文字中的猩红色外侧面:

红色象形文字

我们进一步讨论了该设计,另一个设计诞生了!

为了完成这项工作,我需要创建中心图案。为此,我充分融合了一些艺术玻璃“stringers”变成一片透明的艺术玻璃。

深青绿色纵梁

您可以看到桁条的质量。他们就像铅笔中的铅笔芯。桁条有多种颜色可供选择。无论如何,我使用方格纸作为指导,将桁条排列在透明的玻璃板上,以确保桁条始终垂直。 (我忘了向您展示此步骤。)

Tack fused 纵梁 on clear 玻璃

然后,我将玻璃放入窑中作大头钉保险丝。那是当玻璃杯’不能完全融化到基础玻璃中,而只能融化到其中。您会看到上面的玻璃表面上还剩下一些尺寸。

中心功能已准备就绪,适合“猩红喜悦”;紧线;遥远的地平线

现在中心功能已经完成,我得到了整整一块玻璃(尺寸为1220mm x 620mm),并将其切成所需的尺寸。在这种情况下为350mmx200mm。我只用普通的注油玻璃刀和方型直尺进行切割。

我工作室的方形尺

有时玻璃的边缘不平整(这是因为它是经过两次机器轧制的–有点像推出糕点–更多内容请参见另一个博客)。

双辊平滑(60-2502-96)

所有玻璃颜色都有识别号,以帮助有效订购。

一起构建所有项目

您会注意到,在内部边缘的猩红色和透明之间,有一个深绿松石松紧带,这是新设计的一部分。

一旦将其清洗,干燥并重建,“blank”放入窑中完全熔断。该烧制时间表取决于您自己的窑炉。我的全熔断器在766度下确实能很好地工作,但是其他人需要将窑炉升至804度才能实现全熔断。每个执行此操作的人都会保存一本关于什么有效,什么无效的日志’在他们的窑里。这可能取决于物品在窑中的放置位置等。

空白充分融合后洗净准备好

Ok, now you have a clean dry finished work, but it is perfectly FLAT!  This is not what the customer wanted so when I am 100% happy with my finished 空白 –我选择一个模具,然后将工件放到模具上或模具中。

我的工作室2012年有一个模具架

当玻璃塌陷成模具的内部形状时。为此,我将窑的温度降低到比全熔丝低得多的温度。玻璃只需要变软就可以成型,没有’需要完全融化以合并其他玻璃碎片。在我的窑炉中,根据玻璃的厚度和玻璃的类型,我只能将其升至约676度,有时甚至会低于此度。

猩红色的喜悦

猩红色的喜悦的凌乱的工作室照片

接下来你知道–瞧,它准备出售。

猩红色的喜悦

我在上面贴了一个标签,然后将其包裹起来,以备客户收集。

猩红色的喜悦(已出售)

…然后,如果您的客户真的很高兴,她会给您发送一张圣诞节那天使用的照片!谢谢珍妮佛。

圣诞节– 猩红色的喜悦

以便’s it.  That’一个想法如何成为现代的时髦功能对象!

感谢您阅读到底。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗