珍妮·约兰德撰写的博客

今天我’ve chosen to share 礼品s and skills of the 雕塑家 芝诺斯 Frudakis.

像数以百万计的其他人一样,我为他的感动“Freedom Sculpture”.

“我想创造一个雕塑,几乎任何人,无论其背景如何,都可以看到并立即意识到这是关于挣扎挣扎的想法。这个雕塑是关于通过创作过程实现自由的斗争。”
– 芝诺斯 Frudakis

自由雕塑 Specifications
尺寸:长20英尺x高8英尺
重量:7,000磅
媒体:青铜
雕刻家:Zenos Frudakis
奉献日期:2001年6月18日

地点:宾夕法尼亚州费城的第16和藤街– here it is.

YouTube与他进行了几次访谈,您可以深入探究他发人深省的雕塑。他谈论自己的状态’一位文字匠,所以他更喜欢在雕塑中表达自己。他想保持作品的质感。他没有’不想被抛光,“finished”因为他希望每个人都能识别它。我喜欢看到这样的艺术品。

 

the work of 芝诺斯 Frudakis

 

他说他喜欢在工作时听有声书。如果他’例如,马克·吐温(Mark Twain)的雕塑,然后他’将听有关马克吐温的书籍或讲座。他说,他喜欢自己的作品是4维的,并且雕塑的第4空间内是一个标语,上面写着“stand here”这样人们就可以自己成为作品的一部分。

You can see here the artist, 芝诺斯 Frudakis standing in the 4th dimension of his 雕塑.  Capturing  moment in time, as we are all constantly changing and moving.

 

自由 芝诺斯 in the 雕塑

 

他将各种各样的物品,人物,家庭甚至他的宠物包括在此雕塑中,以便所有看到它的人都觉得我们可以识别出可以自由挣扎的形式。为了使其更具互动性,他添加了他的猫雕塑(他已有20年的历史),并将其放在离地面仅2英尺的地方,以便孩子们拍拍并识别作品。

 

 

我们都可以成为那个挣扎的人。

零点说“触手可及的东西就在您的指尖!”。在他的自由雕塑中,他解释了“我想创造一个挣扎挣脱的想法”, he continues “挣脱自由并为自己的自由而高兴。”

 

Sculpture by 芝诺斯 Frudakis

This is a full length interview and 芝诺斯 lifts up the laptop and shows us around his studio and explains his motivation behind the process of creating his pieces.

当他在厨房的桌子下面玩时,他的母亲开始给他一些面团,他开始雕刻时就很喜欢雕刻。正如我们所说的生活“你永远不知道涟漪在哪里结束”。这意味着您可以给孩子做些面团,然后让一位艺术家创作出像青铜这样的杰作,并将永远延续下去。

 

 

芝诺斯’ father, born in Greece, came to the U.S. as a boy. The oldest of five children growing up in Greek culture, 芝诺斯 admired, respected, and was drawn to Greek 雕塑. Greek art influenced his aesthetic vision; additional inspiration came from 雕塑家s Michaelangelo, Bernini, Carpeaux and Rodin. The poetry of Eliot, Frost, Roethke and Graves is important to 芝诺斯, as is post-modern, deconstructionist philosophy.  He often quotes T.S. Eliot in his chats on YouTube.

 

 

芝诺斯 talks a lot 关于 our mortality and the value of 雕塑s in his interviews.

这是演讲 //www.youtube.com/watch?v=-KUOFMiPKqs 他在宗教自由基金会第40届全国代表大会上取得了成功。

芝诺斯 is lecturing 关于 the 雕塑 he created with them for Lawyer Clarence Darrow who famously defended John T. 范围.  If you haven’没有听说过Scopes(The Monkey Trial)试验– here’快速总结。“1925年,约翰 范围 因在他位于田纳西州代顿市的课堂上教授进化论而被定罪,并被罚款100美元。第一次广为宣传 试用 关于进化的教学, 范围试用 这也代表了美国传统与现代价值观之间的巨大冲突。 1920s.”。这在2018年仍然有多重要?真吓人!  

The challenges 芝诺斯 had faced when putting up the statue of Darrow were immence!  You can read the staggering account of it here.  One of the local preachers openly threatened him.http://www.patheos.com/blogs/friendlyatheist/2017/06/23/i-spoke-with-a-christian-terrorist-threatening-atheists-in-tennessee/

从我的研究中可以看到,芝诺斯(Zenos)创造的大部分工作都直接说明了教育,知识和自由的观念在我们的世界中至关重要。您应该看到他创作的那本书’它的高度约为9英尺,并引用了来自各个年龄段的数十位伟大思想家,作家,政治家,诗人,活动家的名言和图片。这本书正在上高中。这对学生有多大的激励作用!惊人!一世’尝试找到一张图片给您看。 (有关此雕塑的更多详细信息,请访问: 知识就是力量

 

知识就是力量 by 芝诺斯 Frudakis

使用弗朗西斯·培根的报价, “知识就是力量,” 作为中心主题 芝诺斯 Frudakis 雕刻纪念碑以激发学习的过程和乐趣。雕刻的大型开放书的特征是查尔斯·达尔文和阿尔伯特·爱因斯坦从书页中脱颖而出。这些有影响力的人物代表着对世界及其科学认识的重要转变。浮雕的面孔和引述31种科学,历史,数学和艺术偶像的作品描绘了对比鲜明的理论,哲学和政治,以及世代相传的斗争。带领观众进行探索,然后权衡反对的观点以发现他们的个人共鸣。

尺寸: Over-life size
尺寸图 高8英尺,长12英尺
重量: Over 1,500 pounds
媒体: 青铜
位置: 新泽西州格拉斯伯勒的罗恩大学

to see Knowledge is Power being 完了 in the foundry go to http://www.zenosfrudakis.com/sculpture/knowledge-is-power/  

从厨房桌子下面的面团到这样的作品,我’d like to thank you 芝诺斯 Frudakis for 分享 your skills and knowledge with us so we can be inspired to move forward in whatever way is relevant to us.

图片来自他的网站:

http://www.zenosfrudakis.com/sculpture

版权所有©2015。FRUDAKISSTUDIO,INC。保留所有权利。
Skoubo Graphics的Cher Skoubo网站
公共纪念物,人像雕塑,企业艺术,雕塑收藏。

Hope you enjoyed learning 关于 this amazing person and artist!  I do love 分享 the 礼品s and skills of the 雕塑家 others, this time 芝诺斯 Frudakis.

 

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗