如您所知,我喜欢分享所有类型艺术家的才华和技巧,而今天我’d想向您介绍本·丘吉尔(Ben Churchill)。他自称是食品幻觉主义者。创造出突破感知界限的甜点。确实是的–看这些甜点!它们都是甜点!

阳光明媚的一面朝上吗?–鸡蛋是由椰子奶油和芒果凝胶制成的“yolk,”这两片吐司真是烤柠檬海绵蛋糕。

如果你’愿意咬一口发霉的橙色,你’ll find that it’实际上是新鲜的橙色冻糕,上面撒有白色和绿色的泡泡糖蛋白甜饼粉–很难相信它将绝对美味。这完全是一种幻想,令人难以置信地玩耍我们的期望!

本·丘吉尔的发霉橙子

本 describes in his 博客 这种发霉的橘子背后的思想过程。他写道“所以我的成功 食用洗碗海绵 (超过300万个视图!!!)我决定提出一些我一直在玩弄的想法。

本 Churchill Illusionist

(碗里装满了巧克力甘纳许,百里香,巧克力土和蘑菇状的蛋白甜饼。)

我的想法是将我的工作与食物幻想结合起来,并将其应用于更深层次的东西。不仅制作看起来像其他东西的甜点,而且制作看起来像使您胃部不适的甜点。现在我’我没有说明显的话(可食用的粪便已被建议太多次了!)’我谈论的是真正使人胃部不适的事物,但是以一种更加微妙和令人不安的方式谈论。这就是霉橙的产生。周围有很多模拟水果甜点。镜子给苹果和橙子上釉。但是我想更深入。

虽然我的橙子具有这些主流糕点之一的所有风味和技术以及外观,但我却添加了一个全新的层次。泡泡糖风味的蛋白甜饼,磨成粉,然后压成类似于您在被遗忘的柑橘类水果上发现的霉菌。完善。结果正是我想要的。”  Its fabulous isn’t it?   这个烟灰缸实际上是一碗上有烟熏lapsang凝胶的香草奶油布丁,上面涂有黑色酥皮粉,银巧克力屑和巧克力“cigarette butts”.

这个烟灰缸是烤盘!

他创造了一个黄金飞贼– you know what that is if you have read any of the Harry Potter books.  如果你 don’不知道那是什么黄金飞贼’s google’对你的解释“黄金飞贼,通常简称为 告密者 ,是魁地奇使用的第三个也是最小的球。它是一个带有银色翅膀的胡桃木大小的金色球形。… 的 Seeker’我们的目标是赶上 告密者 在其他团队之前’的搜寻者,价值一百五十分。”现在,您知道它是什么了,这当然是本·丘吉尔(Ben Churchill)制作的蛋糕形式。

金色告密

金色的甜品…在评论中输入Harry Potter以查看一些魔术!! ðŸ〜±ðŸ〜±ðŸ〜±

张贴者 Chef 本 Churchill 在2017年6月26日星期一

 

He’s amazing isn’t he?

 

2018年9月7日,他决定对自己更险恶的作品进行倒计时– calling them “disgusting 甜点s” –是的,当然可以。他说他的目的是模仿你不会模仿的东西。’t want to eat”.  Here’是他从10-1失利的视频。

 

什么’s your favourite?

本’的新书可在 亚马孙 在这里,您可以找到有关他,他的灵感和他的烹饪艺术作品的更多信息。

 

有关Ben的更多信息,请关注 他的Facebook页面 这里’s the link,, or alternatively 这里’s the link to 他的instagram提要.

祝贺本·丘吉尔(Ben Churchill)出色的工作,并感谢您允许我分享您的作品。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗