珍妮·约兰德撰写的博客

我丈夫有一个古老的法国地幔钟,它已经坏了一年,所以我决定修理它。我需要找一个有能力修理1910年以前的东西的人’s – they’d可能需要具有老式的技能和老式的工具。

 

 

首先,我带它去了当地的珠宝商,那是我们制作结婚戒指的人和我们的女儿’s 18岁生日珍珠项链– you know – he knows us.

这位珠宝商将我们送给了一位退休的绅士,这位绅士住在MOST辉煌的房子里,房子的设计与《音乐之声》中的那个完全一样。

在里面,我迎接了一个巨大的入口大厅,是的,一个奇妙的楼梯箱设计得像这样–没有大家庭。 (图片来源:Mark-Yeoman)。

 

 

这位年迈的绅士在楼梯下进门时来到了这位出色的女士,衣着整洁,健谈。就像我们是老朋友一样,她从字面上扫过了整个楼梯,一直聊天!我很惊讶!她是如此的华丽,活泼和热情!她仍然经营着很多芭蕾舞学校(一组芭蕾舞学校的集体名词是什么?)。

无论如何,她的丈夫是一位退休的钟表匠。他们有一个完整的“understory”到他们巨大的房子。那里有点像冰山’比地下更多,显然像许多维也纳人的房屋一样建造。这两个是如此令人愉快,有趣和热情,我需要找到另一个再次访问它们的理由。 (一世’不会出于隐私目的共享他们的姓名或房屋的外部图片)。我必须说,我爱我与他们在一起的每一分钟。

我不能’帮忙拍下一些他严苛工具的照片。这些技能今天丢失了。让’希望在Keysborough举办的失落交易会之类的活动中,将这些技能中的一部分带回年轻一代。我喜欢在我的博客上分享其他人的礼物。

 

 

这是他工作台的一小部分。并且它挂在工作台上方。

 

 

如您所见,他有一些几乎是微观的螺丝,可用来修理微小的时钟机构。

 

我经历了一段美妙而难忘的经历,得到了我的丈夫’时钟固定。已经准备好及时送给他生日。维修愉快!希望大家’的维修工作和这个一样高兴。

当我说法国地钟– this is what I’m talking 关于.

 

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗