猩红色的喜悦 by 珍妮·约兰德jensstudio handcrafted glass

零件表–我最喜欢建造的东西之一叫零件板– want to know what I’m talking 关于 ?

继续阅读 ….
珍妮·约兰德(Jenie Yolland)皇家蓝

这是我做的两种不同的设计。红色的象形文字。

 

珍妮·约兰德《红色的象形文字》

一个可爱的顾客走过来问我,要求我为她做一件特别的作品(为她的圣诞节餐桌准备)。她想要“遥远的地平线”的中心特征(如上图所示)和“红色象形文字”所呈现的猩红色外侧面。

我们进一步讨论了该设计,另一个设计诞生了!
为了完成这项工作,我需要创建中心图案。为此,我将一些艺术大富豪斗地主“纵梁”完全融合到一块透明艺术大富豪斗地主中。

猩红色的喜悦,珍妮·约兰德

您可以看到桁条的质量。他们就像铅笔中的铅笔芯。桁条有多种颜色可供选择。无论如何,我使用方格纸作为指导,将桁条排列在透明的大富豪斗地主板上,以确保桁条始终垂直。 (我忘了向您展示此步骤。)

在透明大富豪斗地主上钉上熔化的桁条。

Tight Lines 零件表by 珍妮·约兰德

然后,我将大富豪斗地主放入窑中作大头钉保险丝。那是当大富豪斗地主没有完全融化到基础大富豪斗地主中,而只是融化了一点。您会看到上面的大富豪斗地主表面上还剩下一些尺寸。然后将其切成2厘米宽的条。

紧线by 珍妮·约兰德

现在该中心功能已准备就绪,可以进行《猩红欢乐》;紧线;遥远的地平线已经准备就绪。  //kanfangwang.org/gallery-shop/

现在中心功能已经完成,我得到了整整一块大富豪斗地主(尺寸为1220mm x 620mm),并将其切成所需的尺寸。在这种情况下为350mmx200mm。我只用普通的注油大富豪斗地主刀和方型直尺进行切割。

猩红色的喜悦,珍妮·约兰德

有时大富豪斗地主杯的边缘不平整(这是因为它是双机轧制的-有点像轧制糕点-在另一个博客中有更多介绍)。

我将所有项目都放在网格纸上,以确保正确放下所有东西。

猩红色的喜悦,珍妮·约兰德

您会注意到,在内部边缘的猩红色和透明区域之间,有一个深绿松石色纵梁是新设计的一部分,我不认为’如今,由于某些纵梁不是完全笔直的,因此破坏了设计。

一旦将其清洗,干燥和重建,就将“空白”放入窑中,使其完全熔断。该烧制时间表取决于您自己的窑炉。我的全熔断器在766度下确实能很好地工作,但是其他人需要将窑炉升至804度才能实现全熔断。每个这样做的人都会在他们的窑炉中保存一份有效的日志和无效的日志。这可能取决于物品在窑中的放置位置等。

您可以在此处看到清洗后的空白d。

猩红色的喜悦,珍妮·约兰德

好的,现在您已经完成了干燥的清洁工作,但这是完美的FLAT!这不是客户想要的,所以当我对成品毛坯感到100%满意时–我选择一个模具并将工件放在模具上或模具中。

我工作室里有个模具架子

叠模具由珍妮·约兰德

 

当大富豪斗地主塌陷成模具的内部形状时。为此,我将窑的温度降低到比全熔丝低得多的温度。大富豪斗地主只需要变软就可以成型,不需要完全熔化就可以合并其他大富豪斗地主。在我的窑炉中,根据大富豪斗地主的厚度和大富豪斗地主的类型,我只能将其升至约676度,有时甚至会低于此度。

 

珍妮·约兰德《红色的象形文字》

猩红色的喜悦完成了–瞧,它已经可以出售了。

珍妮·约兰德《红色的象形文字》

我在上面贴了一个标签,然后将其包裹起来,以备客户收集。

猩红色的喜悦

猩红色的喜悦 by 珍妮·约兰德jensstudio handcrafted glass

猩红色的喜悦 by 珍妮·约兰德handcrafted glass

…。然后,如果您的客户真的很高兴,她会给您发送一张圣诞节那天使用的照片!谢谢珍妮佛。

圣诞节–猩红色的喜悦

猩红色的喜悦,珍妮·约兰德

就是这样了。这就是如何使一个想法成为现代有趣的功能对象!

谢谢阅读。我想知道你有什么惊人的组合’愿我为你做。

 

保存

保存

保存

保存

保存

保存

0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗