昨天,我听了《深夜现场》中他们存档中的有趣播客“The Creative Classes”这是关于实际从事创造性工作的人如何不被认为是“creative” and how many millions of people in USA are actually living on their 创意的 efforts.

I’请尝试找出如何获得LNL网站的链接,以便您自己下载和收听。    http://www.abc.net.au/rn/latenightlive

我们现在不’由于没有蓝领工人或白领工人,他们今天正在谈论澳大利亚的绿领工人,因为他们试图鼓励离校生考虑从事有助于保护我们土地的工作。除此之外,我们现在谈论的是无领工人,艺术家,画廊老板,作家,但令人惊讶的是,工厂工人整夜都在为自己的朋友们精心制作音乐和歌词。

沙建模比赛

 

These are members of the new 创意的 classes who push us to think outside the square, to question our boundaries and explore thoughts we wouldn’否则会被暴露。

当我看到弗兰克斯顿沙雕比赛的完成作品时,我会想到这些。 http://www.sandstormevents.com.au

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗