您是否知道上周发生了什么损失?露丝·巴德·金斯堡–多么损失,多么可怕的损失。

I’ve剪切并粘贴了这篇文章,该文章仅涵盖由她撰写的《如何工作》一书中的最高法院案例中的10篇。 米歇尔·康斯坦丁诺夫斯基

我可以’当我们不了解重要,重大和令人心碎的决定的未来结果时’没有RBG来支持什么’s right.

感谢您为RBG所做的工作,我希望我能像您一样勇于1/10000。

美国最高法院大法官露丝·巴德·金斯堡(Ruth Bader 金斯堡)将自己确立为一个举世无双,举世无双的法律强国“great dissenter.”她在这里于2018年9月在华盛顿特区的乔治敦大学法律中心举行演讲。黄贯中/盖蒂图片社

美国最高法院大法官露丝·巴德·金斯堡(Ruth Bader 金斯堡)将自己确立为一个举世无双,举世无双的法律强国“great dissenter.”她在这里于2018年9月在华盛顿特区的乔治敦大学法律中心举行演讲。黄贯中/盖蒂图片社

1993年8月10日,自然之力进入 最高法院 美国。自宣誓就职以来的27年中,大法官露丝·巴德·金斯堡(Ruth Bader 金斯堡)无疑赢得了她的绰号,即臭名昭著的RBG。

作为在最高法院任职的第一位犹太女性和有史以来的第二位女性法官,金斯堡已经进入了先驱者的位置,但真正无与伦比的是她无与伦比的职业道德和对性别平等的不懈承诺。到1993年6月15日比尔·克林顿总统提名她为最高法院议员时,金斯堡已经确立了自己不寻常的成就和领导力,但正是她做出的决定,使她赢得了梦co以求的职位。历史的[来源: 里瓦斯 ]。

金斯堡(Ginsburg)于2020年9月18日因胰腺转移性癌症而去世,但她的成就得以延续。这是Ruth Bader 金斯堡的10’最高法院按时间顺序排列的最重要案件。

10:美国诉弗吉尼亚州,1996年

在美国诉弗吉尼亚州于1996年作出具有里程碑意义的裁决之前,禁止妇女进入弗吉尼亚军事学院。 VMI照片

在1996年美国具有里程碑意义的决定之前,妇女被禁止进入弗吉尼亚军事学院。 美国诉弗吉尼亚州。 VMI照片

在花了一些时间确立自己作为副大法官的角色后,露丝·巴德·金斯堡(Ruth Bader 金斯堡)开始为自己倡导性别平等和妇女’的权利。在1996年, 美国诉弗吉尼亚州 说清楚了。当时, 弗吉尼亚军事学院 (VMI)仍然是弗吉尼亚州唯一的单性学校’的公共高等教育机构。 VMI校友’s “citizen-soldier”培训被认为是热门商品,因为独特的课程旨在让学生为成为领导职位做好准备 平民生活和military service using a specific type of training known as the “adversative method”该机构专有。得益于该机构给校友的竞争优势,VMI在该国所有公立大学机构中拥有最大的按学生计算的[赋[来源: LII ]。

美国起诉VMI和弗吉尼亚州,指称这所学校’仅限男性的入学政策违反了第14条修正案’s平等保护条款,禁止国家剥夺领土上任何人对法律的平等保护。国家认为限制是公平的,因为妇女不会’不能处理程序的严格性质。但是VMI试图通过提出一项针对女性的平行计划(称为“弗吉尼亚女性”)来掩盖自己的基础。’的领导力研究所(VWIL),位于一所私立的全女性文科妇女学院’的学校叫玛丽鲍德温学院[资料来源: LII ]。

金斯堡和球场上的大多数人’坚信。金斯堡(Ginsburg)主张为7-1多数票,“弗吉尼亚州认为,在学习和发展需求上男女之间的重要差异是方法上的差异是合理的,但是关于‘the way women are,’估计适合大多数女性的东西,不再为那些天赋和能力超出平均水平的女性拒绝提供机会的理由” [source: Justia ]。

是的,值得鼓掌。她还说,大众汽车没有’由于法院认为适当的妥协“在课程选择范围和教职人员身高,资金,声望,校友支持和影响方面,VMI显得黯淡无光。”这所学校打算私有化来绕开这一裁决,但其董事会以超级亲密的投票(8-7)决定最终让女性通过,从而结束了全美男性公立大学的存在[来源: Justia ]。

 

路易斯·柯蒂斯(Lois Curtis)(中部),奥尔姆斯特德诉L.C.案的原告之一最高法院的这一案件向巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统展示了她小时候的自画像。白宫官方摄影:Pete Souza

9:Olmstead诉L.C.,1999年

路易斯·柯蒂斯(Lois Curtis)(中),原告的原告之一 奥尔姆斯特德诉L.C. 最高法院的这一案件向巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统展示了她小时候的自画像。白宫官方摄影:Pete Souza

在后期’90s, two women with 精神疾病和developmental disabilities were voluntarily admitted to the psychiatric unit 在 the state-run Georgia Regional Hospital. Elaine Wilson had been diagnosed with a personality disorder while Lois Curtis was diagnosed with schizophrenia.

一旦他们’在双方均完成治疗后,这些妇女被视为已准备好接受社区计划。但是这一举动从未发生过:威尔逊和柯蒂斯在完成治疗后被关在监狱里数年,最终柯蒂斯起诉了该州(以佐治亚州人力资源部专员汤米·奥尔姆斯特德的名义)[资料来源: LII , 奥尔姆斯特德权利 ]。

原告辩称该医院违反了1990年的《美国残疾人法》(ADA)。 阿达 的标题II“根据州和地方政府实体提供的服务,计划和活动中的残疾,保护合格的残疾人不受歧视。 ”佐治亚州在辩护中辩称,资金不足使她们无法将妇女带入适当的计划,而不是歧视妇女[来源: 阿达 , LII ]。

金斯堡(Ginsburg)站在原告的立场上表达了法院的意见,并根据《美国反倾销协定》第二标题规定,“要求国家在其国家为残疾人提供基于社区的治疗’的治疗专业人员认为这种安置是适当的,受影响的人不反对这种治疗,并且可以考虑到国家可获得的资源和其他精神残疾者的需求,合理安排这种安置” [source: LLI ]。

具有里程碑意义的决定意味着“公共实体必须向 残疾人士 何时提供适当的服务;受影响的人不反对基于社区的待遇;并且可以合理地提供基于社区的服务” [source: 阿达 ]。

8:地球之友诉莱德劳环境服务案,2000年

南卡罗来纳州的泰格河流经萨姆特国家森林的风景秀丽的皮埃蒙特部分。它是最高法院2000年地球之友诉莱德劳环境服务案的中心。USDA Forest Service

南卡罗来纳州的泰格河流经萨姆特国家森林的风景秀丽的皮埃蒙特部分。它是最高法院案件的中心 地球之友诉莱德劳环境服务 2000年。美国农业部林业局

当莱德劳环境服务有限公司购买废水处理厂时,获得了国家污染物排放消除系统(NPDES)许可,该许可允许其排放经处理的水和废水。“limited”污染物。但是,莱德劳(Laidlaw)反复发布了 进入南卡罗来纳州’北泰格河超出了这些限制,最终,原告请愿人,地球之友(FOE)和其他人根据《清洁水法》(规范污染物排放)提起了公民诉讼。

the lawsuit began, Laidlaw began to comply with the permit and argued 那 the case was now 模拟 (meaning “resolved”),因为该公司已纠正了其不当行为[来源: 奥耶兹 , 环保局 , 美国法律 ]。

最高法院当时’拥有它。在金斯堡(Ginsburg)提出的7-2意见中,法院认为,公民提起的民事处罚案件没有’不必因为“moot”只是因为被告在诉讼已经开始后才开始遵守法规。

金斯堡部分写道:“a defendant’通常自愿停止涉嫌违法的行为不足以对案件进行辩论。国会发现,《清洁水法》案中的民事处罚不仅可以促进立即合规…它们还可以阻止将来的侵权行为。”法院还裁定,FOE代表其成员提起诉讼是公平的[来源: Justia, 奥耶兹 ]。

7:布什诉戈尔案,2000年

这个综合图像包括前总统乔治·W·布什和前副总统阿尔·戈尔。在2000年,布什在大选中获胜,布什通过诉戈尔案的决定成为美国总统。克里斯·洪德罗斯/盖蒂图片社

足以记住2000年的人 总统选举 可能对这句话感到不寒而栗“hanging chad.”谈到不完整的纸质选票,口头表达成为新闻头条和深夜电视独白的主要方式。

这一切始于佛罗里达州,据报道,共和党总统候选人乔治·W·布什仅以1,784票击败了民主党总统候选人阿尔·戈尔。由于利润微薄(0.01%),州法律要求自动重新计票,这使布什缩水了’s lead to 327 票数 。当保证金是 苗条的佛罗里达州法律允许候选人要求手动重新点票,这正是戈尔在传统上被选为民主党的四个县中的做法:Volusia,Palm Beach,Broward和Miami-Dade [来源: 大不列颠, Justia ]。

问题是,给了各县7天的时间来证明他们向国务卿提交的选举申报表,而且他们担心自己不会’设定截止日期。三个县完全错过了最后期限:棕榈滩,布劳沃德和迈阿密戴德。佛罗里达州国务卿凯瑟琳·哈里斯(Katherine Harris)要求所有需要在较晚的申请日之前提交书面说明的县。没有一个县’提交遇见哈里斯’的扩展标准,所以她继续前进,并证明布什为佛罗里达州’s 赢得ner.

快到戈尔几周’的广告活动已从佛罗里达最高法院下达命令,要求在全州范围内手动重新计票。第二天,即12月9日,美国最高法院以5票对4票的裁决裁定必须停止手动重新计票,并同意听取双方的口头辩论。双方于12月11日提出诉讼,布什’团队争辩说,佛罗里达最高法院在授权手动计票时超出了其权限;血块’的小组争论此案已在州一级做出裁决,与联邦法院无关。美国最高法院以7票对2票推翻了佛罗里达州的一项裁决,该裁决裁定佛罗里达最高法院违反了《第十四条修正案》中的《平等保护条款》。

最后,大法官在整个案件中以5比4做出裁决–大多数人认为佛罗里达最高法院’举行全州范围内的重新计票的决定创建了新的选举法,只有州立法者才能做到。

安东宁·斯卡利亚(Antonin Scalia)为五票制多数票撰写的文章说,应被点算的票数并未“legal 票数 ,”(其中有一个“清楚表明选民的意图”),因此重新计票将对布什和民主进程的完整性造成无法弥补的伤害。持不同政见者– RBG 在 cluded –感到对民主进程的真正威胁是 订购重新计票。他们说,尽管存在缺陷,但应该允许进行重新计票,因为没有投票应有最后期限。金斯堡的一个值得注意的方面’异议者:“I dissent”而不是她的传统“我谨对此表示异议” [source: 大不列颠]。

6:Ledbetter诉固特异轮胎&橡胶公司,2007年

莉莉·莱德贝特(Lilly Ledbetter)在2012年9月的民主党全国代表大会上发表讲话。

尽管在2007年最高法院败诉, 莱德贝特诉固特异轮胎& Rubber Company,她最终做到了“win”当巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统签署了2009年《礼来•莱德贝特(Lilly Ledbetter)公平薪酬法案》时。

看过纪录片的人“RBG”可能还记得原告Lilly Ledbetter在美国的重要案件 就业歧视。莱德贝特(Ledbetter)在阿拉巴马州加兹登(Gadsden)的固特异(Goodyear)工厂近两个十年的职业生涯中,遭到性骚扰,并被雇主告知,女性不应’不要在那里工作。 (莱德贝特是仅有的几位女性主管之一)。

由于根据绩效评估对受薪员工进行加薪或拒绝加薪,Ledbetter认为自己正在 变短了 与她的男性同龄人相比。固特异禁止员工讨论工资,所以莱德贝特没有’在她收到匿名名单上列出了三名男性经理的薪水之前,她没有任何性别歧视的确凿证据。那’当她学会了’d比她所在部门的同工同酬的人少40%[资料来源: 西北地区 , 德沃拉克 ]。

勒德贝特1998年11月退休后提起诉讼,并根据1964年《民权法》第七条提出歧视,该法禁止雇主基于性别,种族,肤色,国籍和宗教信仰歧视雇员。地方法院判给Ledbetter超过350万美元的欠薪和损害赔偿(法官后来将其减为360,000美元)。但是,在上诉后,固特异认为“对于1997年9月26日之前做出的所有工资决定,工资歧视索赔均被禁止–Ledbetter提交她的EEOC调查表前180天–在该日期之后没有发生与她的工资有关的歧视行为。”

第十一巡回法院推翻了决定,同意莱德贝特’由于声称要在法庭上受审,所指控的歧视性事件原本必须在她提起诉讼之前的180天内发生。尽管在此期间做出了两项薪酬决定,但法院认为“没有足够的证据证明固特异的行为带有歧视性”在此期间[资料来源: AUAU , LLI ]。

当案件提交最高法院审理后,法官必须决定是否允许原告根据第七章进行起诉’重新指控发生在法定时效期限之外。法院以5票对4票通过,以维持在180天的法定期限内必须发生歧视性意图的裁决,因此Ledbetter错过了她的窗口。

金斯堡(Ginsburg)写了一个充满激情的异议,认为“工资差异经常发生,就像在Ledbetter中一样’s情况,以小幅递增;怀疑歧视在起作用的原因只会随着时间的流逝而发展。而且,比较薪资信息通常对员工隐藏’的观点。雇主可能会掩盖主管之间维持的工资差异,至少是造成这些差异的原因。最初的微小差异可能不会被视为满足联邦案件的要求,尤其是当员工试图在非传统环境中成功而不愿大张旗鼓时” [sources: 鲍曼, Justia ]。

虽然案件没有’最终成为Ledbetter’支持者曾希望,这将继续创造历史:2009年1月29日,奥巴马总统签署了2009年《礼来莱德贝特公平薪酬法案》,这是其政府的第一部立法。法律推翻了最高法院’s decision 在 莱德贝特诉固特异轮胎& Rubber Co.和states 那 each paycheck containing discriminatory compensation is a separate violation — no matter when 那 discrimination began [source: 欧洲经济共同体 ]。

5:谢尔比县诉持有人案,2013年

佐治亚州民主党代表约翰·刘易斯(John Lewis)在一次集会上发表讲话,同胞民主党人朱迪·朱(Judy Chu),詹姆斯·克莱本(James Clyburn)和南希·佩洛西(Nancy Pelosi)于2015年7月在美国国会大厦前聆听,以纪念《投票权法案》成立50周年。亚历克斯·黄/盖蒂图片社

佐治亚州民主党代表约翰·刘易斯(John Lewis)在一次集会上发表讲话,同胞民主党人朱迪·朱(Judy Chu),詹姆斯·克莱本(James Clyburn)和南希·佩洛西(Nancy Pelosi)于2015年7月在美国国会大厦前聆听,以纪念《投票权法案》成立50周年。亚历克斯·黄/盖蒂图片社

国会于1965年制定了《投票权法》(VRA)“消除投票中种族歧视的弊端。在民权运动高峰时期,林登·约翰逊(Lyndon B. Johnson)总统签署了联邦立法之前,种族歧视在投票中猖ramp。该法案的某些部分创建了旨在 保护它免受更改 在路上。

例如,第4b节确定了一个公式,用以确定该国种族歧视最普遍的地区,并在这些地区提供更严格的规定。这些“tests or devices”包括投票的先决条件,例如扫盲测试。根据该法令第5节,司法管辖区必须获得 总检察长 或在对投票方式进行任何更改之前由三名法官组成的华盛顿特区专家小组审议。被称为“preclearance,”该法案的这一特征旨在确保任何更改“没有目的,也不会因种族或肤色而拒绝或放弃投票权” [sources: 司法部 , 司法部 ]。

虽然第5条最初设定为在5年后失效,但数十年来该法案多次获得了重新授权。阿拉巴马州’的谢尔比县(Shelby County)在2013年基于“tests and devices” and “preclearance”要求。声称是这些部分超出了国会’强制执行第14条(“法律的平等保护”)和第15条修正案( “美国公民或任何州不得因种族,肤色或先前的奴役条件而拒绝或剥夺美国公民的投票权”),并且违反了宪法本身[资料来源: LLI , LOC ]。

根据最高法院5-4多数意见,第4节实际上被认为是违宪的,因为它施加了现代时代不再有意义的负担,并且代表了违反宪法规定的选举权力(应该由选举管理)各州本身)。

在另一位主要异议人士中,金斯堡(Ginsburg)认为修正案支持国会’只要国会证明采取的手段合理地推动了诸如VRA之类的合法目标,就有权颁布专门针对潜在的国家滥用行为的立法。

她以典型的RBG口才写道:“throwing out 预清除 when it has worked and is continuing to work to stop discriminatory changes is like throwing away your umbrella 在 a rainstorm because you are 不 getting wet” [sources: 最高法院, 奥耶兹 ]。

金斯堡大厦’t alone 在 her opinion. President Barack Obama expressed deep disappointment with the decision, as did many other leaders 在 politics and law. Since the ruling, several states 那 were once covered under 预清除 have passed laws to remove provisions like online voting registration and early voting. Five years after the ruling, nearly a thousand polling places have been shut down, many of which were located 在 predominantly African-American counties [sources: 白色的房子, 瓦西洛姆布罗斯, 纽柯克 ]。

4:Burwell诉Hobby Lobby,2014年

宗教自由支持者于2014年举行集会以赞扬最高法院’在Burwell诉Hobby Lobby一案中的裁决。斯科特·奥尔森/盖蒂图片社

宗教自由支持者于2014年举行集会以赞扬最高法院’s decision 在 伯威尔诉霍比大堂。斯科特·奥尔森/盖蒂图片社

全国性的手工艺品连锁店名为Hobby Lobby,由500多家商店组成,拥有13,000名员工,绿色家族是这一切的负责人。一些客户可能不知道的是绿色 ’公司的业务以基督教原则为基础,并按照圣经的规定经营。根据这些信念,格林认为使用某些避孕措施,包括 计划B和two different IUDs, immoral because they believe they cause abortions [source: 码头工人 ]。

但是,得益于患者保护和 负担得起的护理法 (ACA),要求以就业为基础的团体医疗保健计划为员工提供某些类型的预防保健–包括FDA批准的节育方法。宗教雇主和非营利性宗教机构均实行了豁免,尽管这些豁免并没有’t适用于诸如Hobby Lobby Stores,Inc.等营利性企业。[来源: 奥耶兹 ]。

知道了这一切之后,您可能希望听到有人起诉该公司,但是事实证明,2012年,代表Hobby Lobby的Greens自己起诉了卫生和公共服务部秘书,挑战了避孕的要求。他们认为该要求违反了《第一修正案的自由行使条款》和《 1993年宗教自由恢复法》(RFRA)。该法案“prohibits the “政府[从大量负担]’即使负担是由普遍适用的规则造成的,也要信奉宗教”除非政府“证明向个人施加负担(1)是为了促进令人信服的政府利益; (2)是促进这一令人信服的政府利益的最少限制手段” [source: LLI ]。

最高法院以5比4赞成Hobby Lobby。该决定意味着,如果与雇主发生冲突,美国政府现在不能要求雇主为节育提供保险。’的宗教信仰。在多数意见中,阿利托法官认为“企业主对堕胎有宗教上的异议,根据他们的宗教信仰,有争议的四种避孕方法是堕胎药。”

毫不奇怪,金斯堡(Ginsburg)表达了同情的异议,认为ACA’避孕措施是政府确保妇女获得性服务的最小限度方法 避孕。她引用了古特马赫研究所(Guttmacher Institute)进行的研究,该研究预测避孕将减少美国的意外怀孕和流产。她辩称,政府通过豁免营利性组织,防止妇女获得避孕服务并危害女性雇员。’健康[来源: 杰拉斯 ]。

3:Obergefell诉Hodges,2015年

彩虹色的灯光照耀着白宫,以庆祝最高法院在Obergefell诉Hodges案中的裁决。马克·威尔逊/盖蒂图片社

彩虹色的灯光照耀着白宫,以庆祝最高法院的裁决 Obergefell诉Hodges。马克·威尔逊/盖蒂图片社

十四对同性伴侣和两名同性伴侣去世的男人在他们的家乡密歇根州,肯塔基州,俄亥俄州和田纳西州提起诉讼。当时,这四个州都将婚姻定义为一男一女的结合。请愿人说,这个狭义的定义违反了《第十四条修正案》,因为它剥夺了他们结婚的权利(或让他们结婚)。’d在其他国家/地区获得法律认可的国家/地区收到)。

在每个州的初审法院支持原告之后,该裁决在美国第六巡回上诉法院上诉,该判决被撤销,并裁定各州的禁令实际上并未违反这对夫妇’享有平等保护和正当程序的第14条修正权。这种分裂导致最高法院的复审[来源: 最高法院, 奥耶兹 ]。

金斯堡(Ginsburg)在5-4裁定中以多数票对这一选票投了赞成票,该裁定禁止同性婚姻确实违反了第14条修正案。’适当程序和平等保护条款。“宪法承诺在其范围内实现所有人的自由,”安东尼·肯尼迪大法官在多数意见中写道:“包括某些特定权利的自由,这些权利允许人们在合法范围内定义和表达其身份” [sources: 最高法院 ]。

这个具有里程碑意义的民权案合法化 同性婚姻 在美国各地,美国《宪法》第14条修正案的正当程序条款和平等保护条款为成千上万的LGBTQ美国人提供了异性恋夫妇相同的权利和保护。

2:2017年Artis诉哥伦比亚特区案

最高法院以5票对4票推翻了哥伦比亚特区高等法院’裁定并通过了所谓的“stop-the-clock”斯蒂芬妮·阿蒂斯(Stephanie Artis)提供的解释。连连看/courtartist.com

最高法院以5票对4票推翻了哥伦比亚特区高等法院’裁定并通过了所谓的“stop-the-clock”斯蒂芬妮·阿蒂斯(Stephanie Artis)提供的解释。连连看/courtartist.com

哥伦比亚特区卫生署(DOH) 代码检查器 斯蒂芬妮·阿蒂斯(Stephanie Artis)于2009年向美国平等就业机会委员会(U.S. Equal Employment Opportunity Commission)提出了针对其雇主的歧视诉求,称她的上司不公正地将她挑出来。

次年,DOH仍未提出申诉,因此终止了她的工作。次年,阿蒂斯(Artis)在联邦法院提起诉讼,要求该区违反了1964年《民权法》第VII条(该条禁止雇主基于性别,种族,肤色,国籍和宗教信仰歧视雇员)。联邦地方法院对她作出判决,并驳回了该案[资料来源: 奥耶兹 , AUAU ]。

五十九天后,阿蒂斯(Artis)向哥伦比亚特区高级法院重新提出了要求,但该地区表示,这些要求超出了时效规定。阿蒂斯(Artis)认为,时效法规是“tolled”(即停权),以待联邦地方法院判决为准,并引用《美国法典》第28条第1367款(其中指出“the period of limitations for any claim asserted under subsection (a), and for any other claim 在 the same action 那 is voluntarily dismissed at the same time as or after the dismissal of the claim under subsection (a), shall be 收费的 while the claim is pending and for a period of 30 days after it is dismissed unless State law provides for a longer tolling period”).

哥伦比亚特区上诉法院同意阿蒂斯只有30天的时间可以重新提出要求,因此驳回了她的论点,该论点将案件移交给了最高法院[资料来源: 奥耶兹 , 选足, LLI ]。

最高法院的任务是确定收费规定是否暂停了可以完全提起诉讼的时效期限,或者《美国法典》第28条第1367款仅允许30天的宽限期,以便在州或地方法院重新提出诉讼之后联邦法院’确定它缺乏管辖权。

法院以5票对4票推翻了哥伦比亚特区高等法院’的裁决。多数采用了所谓的“stop-the-clock”Artis提供的解释。

金斯堡(Ginsburg)发表了法院的意见,认为该收费条款在联邦案件未决期间中止了时效性法规。

“显然,学区尚未确定任何联邦法规,其中将宽限期含义赋予该词‘tolled’或任何类似的词根持不同政见者尽管付出了巨大的努力,但也没有确定一个符合其法案的联邦法规,即联邦法规中说‘tolled’但是除了‘suspended,’ or ‘paused,’ or ‘stopped.'”

这意味着应该给Artis剩余的时效期限再加上30天的时间,以便向哥伦比亚特区地方法院提起诉讼[来源: 选足 ]。

1:Sessions诉Dimaya,2018

一名男子在洛杉矶被移民和海关执法局(ICE)拘留。最高法院在Sessions v.Dimaya案中做出的2018年裁决改变了如何“aggravated felony”定义,因此如何将被判重罪的移民驱逐出境。约翰·摩尔/盖蒂图片社

一名男子在洛杉矶被移民和海关执法局(ICE)拘留。 2018年最高法院的裁决 Sessions诉Dimaya 改变了方式“aggravated felony”定义,因此如何将被判重罪的移民驱逐出境。约翰·摩尔/盖蒂图片社

有关定义的案例“aggravated felonies” came before the 最高法院, as it relates to immigration policies. An 重罪 在 cludes “a 暴力犯罪 as defined 在 《美国法典》第18卷第16条“。 《移民和国籍法》(INA)保证任何被定罪的人“aggravated felony”进入美国后将被驱逐出境。詹姆斯·迪玛亚(James Dimaya),他是美国合法的永久居民, 移民了 菲律宾人于1992年根据加州法律对一级入室盗窃定罪两次。第二次进攻后,政府认为他是重罪犯,应将其驱逐出境。

政府认为,定罪属于“residual clause”暴力犯罪的定义,其中包括“任何其他重罪,并从本质上讲,具有重大风险,即在犯罪过程中可能对他人的财产施加武力” [source: 最高法院 ]。

虽然Dimaya’在第九巡回法院的上诉中,最高法院认为另一项2015年案件中的类似条款违宪。这是《武装职业刑法》(ACCA)的一部分,定义了“violent felony” as any felony 那 “否则,涉及对他人造成严重身体伤害风险的行为。”最高法院审议了该条款“void for vagueness”根据第五修正案’s正当程序条款。最高法院在提到这起其他案件时,裁定“aggravated felonies”在宪法上也含糊不清[来源: LLI ]。

关于裁决的一个有趣的转折 Sessions诉Dimaya 不仅是取消了允许驱逐某些非公民的法规的主要规定,该裁决还标志着金斯堡第一次获得多数意见。法官是根据资历来分配意见的,因为金斯堡(Ginsburg)在 Sessions诉Dimaya,她是该系中最高级的。她将意见分配给埃琳娜·卡根(Elena Kagan)法官,后者写道:“Three terms ago, 在 约翰逊诉美国,该法院认为联邦法律的这一部分’s definition of ‘violent felony’含糊不清…在这种情况下,问题是法规中是否有措辞相似的条款’s definition of ‘crime of violence’遭受同样的宪法缺陷。坚持我们在约翰逊的分析,我们认为它确实” [source: 最高法院 ]。

2020年9月18日08:18:14 pm的最新社论更新。

最高法院大法官露丝·巴德·金斯堡(Ruth Bader 金斯堡)说,她的蕾丝衣领是她的最爱,这张照片中穿着的是2013年庆祝她在板凳上20周年的照片。Nikki Kahn /《华盛顿邮报》通过Getty Images

特征图片来源在缩略图下方。

如果你’d想进一步阅读有关惊人的RBG的文章,并在此发表的另一篇文章中阅读有关其惊人的衣领的文章 米歇尔·康斯坦丁诺夫斯基事情怎么样。了解她的著名“dissident” collar necklace.

更多博客很快就会出现。请让我知道您是否喜欢这一款,如果您喜欢’d想进一步了解我们时代的杰出女性。

一会再聊

珍妮

 

 

 

 

 

 

 

 

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗