樱桃和红宝石编织

我的朋友重建了她的整个厨房……从推下内墙开始。这是一项巨大而混乱的工作。不管混乱,不便和成本如何,倒塌的都是墙壁,火炉的一切都掉了。整个计划是通过以巨大的闪亮红胶台式电脑为特征,保持其优雅和简单。

 

这就是我进来的地方。她想要定制的红宝石和樱桃红色编织的水果拼盘,以搭配她神话般的新厨房。我为她制作了两个测试件,向她展示了窑中可以实现的不同纹理。

 

一旦决定,我就购买了所有需要的玻璃,然后开始切割玻璃条。我用老式的方式剪裁它们,一次用我可信赖的工具手工剪裁。

红宝石和樱桃编织

红宝石和樱桃编织

 

 

 

 

 

 

红宝石色深且不’不允许光线穿过它。它的颜色比樱桃红更深,因此在她的设计中我们同时使用了樱桃红和宝石红。要制作一个40cms x 40cms的编织外观碗需要大量的玻璃。您可以在此处看到一堆玻璃(不包括红宝石玻璃带),准备洗净并干燥,然后移至准备好的窑架上。

 

红宝石

生玻璃完全干燥后,将玻璃条小心地放在窑纸上。首先是8条垂直条,其中包括两条彩色条–一种樱桃红和一种宝石红,然后是8条水平条,其中仅一条樱桃红条。

 

她在计划的所有事情中都秉承简单优雅的哲学。

 

在第一次烧制之前,您可以在这里看到果盘。我们想要轻柔的射击而不是全力以赴–因为这会产生人造编织外观的上升和下降,使眼睛认为玻璃实际上是已经编织的。我们试图使其看起来像织物的经线和纬线’s been 编织的.

红宝石和樱桃

 

轻轻地将窑炉抬至最高677度,将玻璃放在模具顶部,这就是最终结果。我们对结果感到非常兴奋,我们在将照片交付给客户之前就进行了拍照。

 

樱桃和红宝石矩形编织樱桃和红宝石编织

 

 

樱桃和红宝石编织

您可以看到全部完成,坐在她的Redgum厨房长凳上–我们的第一个红宝石和樱桃编织水果拼盘,

樱桃和红宝石编织保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗