那太精彩了。那是十一月! !了解今天在工作室里非常忙碌的一个月’s 博客 .

在我的一些常规画廊中有新作品,也有一个新店铺。我们去了棕榈湾(Palm Cove),几天没做什么,只是我们担心澳大利亚第一次大火(11月)。

我举办了新的工作坊并会见了亚拉市长– she’s so nice.

和我丈夫一起,我们也开始了新的爱好/成瘾–从种子种植植物。是的,总结了11月的30天。如果您有兴趣,这是本月的一些图片!

这些新的形状和样式令人赞叹不已 石溪画廊 在Daylesford。大家都知道的设计是Barcelona Daytime,但是整体形状是新的。

另一种结合了稻草透明玻璃和各种透明和不透明果岭的设计是一种称为Positano的新设计。

多年来,我一直是12月特殊经历的一部分 壁co艺术店 借此,所有艺术家将他们的作品带入画廊,从12月3日星期二至12月15日星期日,整个 博士山社区艺术中心,变成了我们的展览空间!我们称之为我们的 圣诞A’Fair 展览。我们所有当地的工匠都展示了一系列令人兴奋的手工制品,包括玻璃,陶瓷,珠宝,绘画,雕塑,圣诞节装饰品,纺织品,卡片,还有更多信不信由你博物馆!如此有趣,如此丰富多彩。如果你真的应该随波逐流’re in Melb0urne.

我不能’可能会向您展示我们圣诞节A中的所有作品’不错,但是这里有12张图片也许会吸引您参加我们的展览。

当然,每年十二月 舍布鲁克美术馆 主持一个“bargain sale”.

完全是一种完全不同的展览!

所以当你’ve清理你的工作室“spring”并为新的一年做好准备,您可能会有一些您不喜欢的东西’不喜欢那么多或想了解别人是否真的喜欢您的新实验风格–你把它在舍布鲁克出售’s unusual “Bargain Sale”。它在12月和1月全天开放!这是我的一些物品’会发现你是否去那里。

我们三个人在不朽的布林勃林美术馆(Bolin Bolin 画廊 )举办了一次非常成功的展览,这很有趣。多亏了一批精采的人,这才是展览的样子。 (这些物品中至少有一半现在已经售出,有些留在画廊里供他们的圣诞节表演。)

您可以看到我们这里有一个Garden主题,因为Bolin Bolin画廊是Bulleen Art And Garden业务的一部分。他们开放时间的网站链接是 这里.

但是那’s not all!

一个新的出口我’m的一部分称为 人工关节 。它’一家小商店,十位艺术家共同负担空间的经营和成本。这是一个实验。每个艺术家有3个月的时间来了解他们在商店中的情况。我很幸运,因为我的三个月包括十月,十一月和十二月!所以我’在那儿又整整一个月。地址是Brunwsick悉尼路157号,我们每天10-6点开放。这是几个架子和我当时在那里的产品的快照“on duty”星期四。 手艺 中的陶器畅销,全部由我的Lilly Pilly陶器的朋友Jo Maggs手工制作, 这里’s the link 找出有关她精彩产品的信息。看一下它们现在很热的保温杯,特别是当它们带有竹盖时!

忙?你打赌!因此,在所有这些之中,我们去了美丽的Palm Cove住了几天。你到过那里吗?我们住在 棕榈湾胡椒度假村。这里’在第1天,第2天,第3天醒来的时候,在第4天我太放松了,无法拍摄其他图像。

当然,我们在工作室里举办的新的圣诞主题工作坊让我们非常开心。一世’我会在2020年安排更多此类活动–我们仅在下周安排了一些活动,然后圣诞节和暑假将关闭。

这里’一窥我们在工作坊中的乐趣。

感谢Jo玩得很开心!

当然有一些我可以’与您分享,因为它们是礼物,我们的学生正在馈赠亲人。

圣诞节快到了,我赢了一个地方 林伍德图书馆。我想知道您是否能猜到圣诞节十二天的哪一天。去看展览– its amazing!

无论如何’关于我11月在工作室里的情况,我已经绰绰有余了,那么您在11月做了什么?也许我’十二月见。

感谢您的阅读和关注冒险。去玻璃杯!

 

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗