我想与您分享我们新作品中创作的作品的多样性 法国草地研讨会.

您可以在此处看到其中一些令人惊叹的拼盘。一世’我很喜欢看这些建筑,我希望你也这样做。

有些人在他们的French Meadow拼盘中添加了可爱的小大黄蜂。

有些人在加花–这显然是一种天使花。

另一只大黄蜂!

其中一些作品简单,几乎没有颜色,而另一些则充满了色彩,明亮且充满了各种颜色和纹理。

通常讲习班包括两个人一起来到工作室,享受为自己的家创造两个物品的经验。

He’制作所有零件的纵梁

有些人将花朵随机撒在盘子上,有些人则非常小心地将花朵放在盘子上。

最好的部分是当他们看到完成的工作并意识到自己多么聪明时’一直在创造一些很棒的东西。

我希望你’我很喜欢在我们的法国草地研讨会上看到我们取得的一些成就。

我希望你 enjoyed this 博客. Please feel free to book into any of our 法国讲习班 只要时间允许,我期待着您的到来。

标签:
2条留言
  1. 露西 2年前

    对于新手来说,这也是一次很棒的体验!在可爱的指导和指导下创造出如此惊人的东西。我爱每个人’的外观如此不同,但我们使用了出色的基础设计

    • 作者
      珍妮·约兰德 2年前

      非常感谢露西的正面评价。是的,我同意令人惊奇的是,每个人都以相同的基础和相同的选择开始,但每个人产生的东西却截然不同。我们庆祝我们的差异!谢谢珍妮

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗