我们最近放假的时候。我们很幸运地在冲浪者广场上预订了一套公寓中的终端公寓’黄金海岸在昆士兰州的天堂。
从我们公寓的不同窗户观看日出和日落非常棒。这个假期启发了许多新的大富豪斗地主艺术拼盘。

昆士兰州黄金海岸冲浪者天堂

 

如您所见,蓝调无处不在。最近有人问我“what inspires you?” well here’答案是,我花了整整一个星期看着壮丽的布鲁斯…蓝天,蓝色的大海,甚至蓝色的几点思考…..所以我开始在大富豪斗地主杯中放一些美丽的蓝调。

远景融合艺术大富豪斗地主盘

如果您愿意,这是一个尺寸为35cm x 20cm的盘子…也有30种×30 and 20×20(公制尺寸)英寸是13×7.8英寸,也提供11.8英寸×11.8英寸和7.8×7.8 inches.

因为我自己切割了所有大富豪斗地主杯,所以我当然可以制作几乎任何其他尺寸的组合’d希望最大约60厘米(23英寸)的正方形。

标签:
0条留言
  1. 格里尔·麦克唐纳 9年前

    我知道你对蓝色有什么好奇!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗