闪电制造玻璃-曾经想过如何?

闪电使玻璃– ever wondered how?

我爱玻璃。不,让我 爱杯。我不仅爱自己制造的玻璃,还爱所有类型,标准和模式的玻璃。我喜欢它的颜色,您可以用它做什么,甚至发现您不能使用它!

 

real-lightning-bolts-wallpaper-2

我在互联网上徘徊,发现了有关闪电和玻璃的这些有趣事实。

 

螺栓

大自然早在人类想出如何制作玻璃的过程中就创造了玻璃。您可能知道,雷击沙子时,热量有时会将沙子融合到细长的玻璃管中,这些玻璃管称为“萤石”。

 

辉石

 

“Fulgurites”(来自拉丁文Fulgur的意思“Lightening”)是在极高的热量下将沙粒融合在一起以产生闪电形状的产物。

Some people even believe that 角铁 are so otherworldy that they help answer their prayers.

我们读者中的地质学家已经知道,辉石一般分为以下几种:“矿物类水滑石”。有趣的是,它们的绝对化学组成会根据雷击材料的物理和化学性质而变化。

 

来自日本岩泽泽公园的Fulgurite

来自日本岩泽泽公园的Fulgurite

 

如上图所示,它们大多是空心的。雷击期间形成的原晶和异质微晶管促进进入富含二氧化硅的石英砂,混合的土壤,粘土,钙质和其他富含碳酸盐的沉积物,腐殖质沉积物,导电生物质(例如泥炭,水饱和的木材),甚至粪便)或其他一些人为因素。通俗地讲,它们被称为 石化的闪电.

 

1024px-Fulgurite_at_Rice_NW_Museum _-_ Hillsboro,_俄勒冈

 

满月石的长度可能超过8米,但由于它们极易碎,因此几乎不可能完全恢复原状。通常,它们以长度约15厘米,直径5至20毫米的碎片存在。
当闪电击中岩石(而不是沙子)时,会产生不同的形状。

 

一排石标本每张$ 100
当雷电击中时,据信每个闪光灯平均释放10亿焦耳的能量。空气温度可能暂时达到10,000度,甚至有时达到30,000度。
测得的峰值电流范围为10kA至100kA,但仅持续几微秒。

 

阿尔弗雷德·拉克鲁瓦

这种高能量将熔化或汽化具有无定形玻璃形成的沙子或岩石,矿物学家和地质学家Antoine Francois Alfred Lacroix(1863-1948年)对这种现象进行了研究,该玻璃由无定形玻璃形成。

 

来自亚利桑那州的人

 

在埃及西南部的​​沙丘脚下发现的角砾岩“Great Sand Sea”实际出售的是.85标本″ to 1.24″,我认为在Ebay上,每个大约$ 100.00;如果您有兴趣,也可以出售一些亚利桑那州的产品。

 

付诸表决1

您可以在互联网上找到全铜首饰。这里’这是一条蛇纹石项链的例子。我不’不知道它有多脆弱,或有多真诚,但以为我’d与您分享我的发现。

在Etsy Shop上名为Rootiebirds的出售,售价$ 208.70

在Etsy Shop上名为Rootiebirds的出售,售价$ 208.70

您是否发现这些奇怪而奇妙的事实像我一样有趣?我确实希望如此,并且希望您喜欢网站的其余部分和其他博客,因为它们是单独出现的。欢迎发表评论。

感谢您的阅读。

保存

保存

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗