1666年,英国科学家艾萨克·牛顿爵士(Sir Isaac Newton)发现,当纯白光通过棱镜时,它会分离为所有可见颜色。牛顿还发现,每种颜色都是由单一波长组成的,无法进一步分离为其他颜色。但是进一步的实验表明,光可能是 合并的 形成其他颜色那’当所有真正的乐趣开始的时候!

例如,红光与黄光混合会产生橙色。

在绘画的颜色混合中,基本规则是不能通过将其他颜色混合在一起来制成三种颜色。这三个–红色,蓝色和黄色–因此被称为原色。

文森特·梵高(Vincent Van Gogh)在1888年说,“我没有尝试重现我眼前的景象,而是更加随意地使用色彩来更有力地表达自己…通过两种互补色的结合来表达两个恋人的爱…通过深色背景上的浅色调来表达眉头的想法。用一些明星表达希望。有人’夕阳下的光辉。”

我很想给你看一张梵高的照片’s,但你们都知道他的奇妙作品是什么样子– so here’是我用玻璃做的照片 对立 从上面的三角形的颜色。对比色可以很好地协同工作…

热秋之夜-Jens Studio手工玻璃制成的Artglass

Marion Boddy-Evans,在About.com中’s绘画指南,对 颜色理论基础 包括如何混合不同的颜色。

彩色三角形由19世纪的法国画家法国画家开发 德拉克罗瓦.  “色彩总是占据我,而绘画却占据着我。”他说。德拉克洛瓦(Delacroix)以他的灵感为艺术 鲁本斯 和威尼斯画家 再生,同时强调颜色和运动,而不是轮廓和清晰建模的清晰度。

Frenand Leger,在“论纪念性与色彩”, in 1943, said: “对颜色的渴望与对水和火的渴望一样是自然的必要。色彩是生活必不可少的原料。在他的生存和历史的每个时代,人类都将其色彩与他的喜悦,行为和乐趣联系在一起。”

龟湾by 詹斯工作室

我就是喜欢– luuuurrrrvvvveeee! – 颜色s!

我觉得我很幸运能度过一生的色彩!

现在,使用颜色来帮助心理学家进行心理治疗。包括埃及人和中国人在内的古代文化都采用了色光疗法,这是一种用色来治愈的说法。今天的化学疗法有时被称为光疗法或色彩疗法,并且今天仍被用作整体疗法或替代疗法,尤其是用于抑郁症和焦虑症。

在色谱中:

    • 用于刺激身心,增加血液循环。红色的玻璃也有帮助吗 您的 循环?可以“fire 您 up”?

Jens Studio手工制作的红色Heiroglyphics玻璃

    • 黄色 被认为可以刺激神经并净化身体。啊啊–激动和激动地注视着一项名为“日出期待”的作品–您知道吗?在世界许多地方,公用电话被涂成黄色以鼓励人们打短电话并继续前进?

詹斯工作室(Jens Studio)手工制作玻璃的日出预期

    • 橙子 用于治疗肺部和增加能量水平。我想我的能量水平已经超过了屋顶’一直在看这些漂亮的橘子很久了….. lol.

詹斯工作室的秋梦手工玻璃

    • 蓝色 被认为可以缓解疾病和治疗疼痛。“Faith healers” report “seeing”当人们与他们合作治疗疾病时,内部会呈现蓝色。是的,蓝色可以舒缓,尤其是当您站在蓝色的大海上空,上面湛蓝的天空时。使用了三种不同的蓝色眼镜来制作此作品。

詹斯工作室手工玻璃制作的蓝调

  • 靛青 阴影被认为可以减轻皮肤问题。我不’不知道英迪格是否帮助过以国际象棋棋盘为生日礼物的少年(或卡尔顿足球俱乐部)的英雄–希望如此!加油!

靛青&白色的棋盘,由詹斯工作室

我想知道您是否使用正确的颜色名称 –最近在Facebook上进行的一些研究谈到了男人和女人如何以不同的方式谈论颜色。我纳闷 做?你很典型吗?

还是这仅仅是男人专一,女人更精明的又一个例子。糟糕,这是我的争议。无论如何,我认为他们有“Emerald”这张图片全错了– anyone else agree?

大家再聊一次!

爱,仁x

标签:
0条留言
  1. V 9年前

    很棒的博客Jen!您的工作也有一些漂亮的例子:-)。有趣的是,我最近刚和一位男性朋友聊起了颜色名称。他问我为什么女人似乎以食物,花朵等来命名颜色,并叙述了他的妻子如何提到明显的颜色。‘purple’ feature wall as ‘eggplant’!他知道我们沙发的颜色名称是‘plaster’ –更加男子气概! -我同意’emerald’ by the way.

    包含了一些可能有趣的链接…
    http://www.datapointed.net/2010/09/men-women-color-names/
    http://blog.xkcd.com/2010/05/03/color-survey-results/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗