“How Is It Made?” you ask. Here’s How It’s Made –今天,橡皮筋!

 

我简直很难相信这条生产线是劳动密集型的。从现在开始,我实际上可能会避免购买橡皮筋。您使用它们吗?我不知道他们在这家工厂里使用了多少吨滑石粉。哇。

在这里,您可以观看一段有关如何从树上实际收集橡胶的视频(这是一个非常缓慢的过程–您可以看到蚂蚁运动的速度快于橡胶滴下的速度。)这部电影是由www.wildfilmsindia.com制作的

我们知道的橡胶历史…

“1736年,几卷轧制的橡胶片被送到法国,使在那里见识的人们着迷。 1791年,一位名叫塞缪尔·皮尔(Samuel Peal)的英国人发现了一种将橡胶与松节油混合的防水布,这种松节油必定会散发出令人恶心的气味。

英国发明家和科学家约瑟夫·普里斯特里(Joseph Priestly)把手伸到一块橡胶上,意识到可以用来擦掉纸上的铅笔痕迹。

另一位英国发明家Thomas Hancock创立了英国橡胶工业。他发明了粉碎器,该粉碎器将碎屑切碎,使橡胶在制成块状或卷成薄片后可以回收利用。 1820年,汉考克(Hancock)为手套,吊带,鞋子和长筒袜的弹性扣件申请了专利。在制造第一批弹性织物的过程中,汉考克发现自己浪费了大量的橡胶。他发明了咀嚼器,以帮助节省橡胶。第一个咀嚼器是一台木制机器,使用的是装有钉子的空心圆柱体–圆柱体内有一个钉满手摇的铁心。 1821年,汉考克与苏格兰化学家兼防水织物的发明者查尔斯·麦金特(Charles Macintosh)携手合作。
他们一起生产了以查尔斯·Macintosh命名的Macintosh外套或Mackintoshes!”看看您正在学习什么?迷人–从橡皮筋开始,最后了解了Charles Macintosh先生。
Charles Macintosh防水织物的发明者

Charles Macintosh防水织物的发明者

 

1823年,查尔斯·麦金塔(Charles Macintosh)申请了一种制造防水服装的方法的专利,该方法是使用溶解在煤焦油石脑油中的橡胶将两块布粘合在一起。在他试图寻找煤气厂废品的用途时,麦金托姆发现煤焦油石脑油溶解了印度橡胶。他拿起羊毛布,在一侧涂上溶解的橡胶制剂,然后在上面放另一层羊毛布。

By Purves, M., CC BY-SA 3.0, //commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=17975818

在橡胶时代的固特异前和硫化前时代,汉考克发明的咀嚼橡胶还用于充气垫,床垫,枕头和波纹管,软管,油管,实心轮胎,鞋子,包装材料和弹簧。它无处不在。

汉考克成为世界上最大的橡胶商品制造商。木制的咀嚼器变成了蒸汽驱动的金属机器,这就是用来为Macintosh工厂提供咀嚼橡胶的工具。

这创造了第一个实用的防水织物,但是该织物并不完美。接缝时很容易刺穿,羊毛中的天然油脂导致橡胶胶结变质。在寒冷的天气中,织物变硬,而在炎热的天气中,织物变粘。
当硫化橡胶于1839年发明时,Macintosh’新型橡胶可以承受温度变化,从而改善了面料。.

Image of Charles 丰年

Charles 丰年, an American whose name graces the tires under millions of automobiles, is credited with the modern form of 橡胶.

在1839年之前,橡胶受天气条件的影响。如果天气炎热发粘,橡胶也一样。在寒冷的天气里,它变得脆弱而坚硬。

丰年’ 结果是没有’受天气影响,如果拉长,它将恢复为原始形状。工艺得到了改进,橡胶材料的用途也有所增加。 Interestingly, 丰年 developed this recipe while in jail for bankruptcy,

debyclark.blogspot.com

他去世后给公司取了他的名字。

这种新橡胶耐水和化学作用,不导电,因此适用于多种产品。随着时间的流逝,制造橡胶产品的过程得到了改善,现在,在将混合物倒入模具中,加热并在压力下固化之前,添加了各种化学药品。

1845年3月,橡胶制造公司Messers Perry and Co,Rubber Co Manuf London的Stephen Perry为第一批硫化橡胶制成的橡皮筋申请了专利。佩里(Perry)发明了橡皮筋,可以将纸张或信封固定在一起。

硫化橡胶是由事故引起的。

I’从安东复制了这篇引人入胜的文章’s website.  Charles 丰年’当将橡胶,铅和硫的混合物意外滴入热炉时,发现了其配方(称为硫化过程)。

结果是没有’受天气影响,如果拉长,它将恢复为原始形状。工艺得到了改进,橡胶材料的用途也有所增加。

这种新橡胶耐水和化学作用,不导电,因此适用于多种产品。随着时间的流逝,制造橡胶产品的过程得到了改善,现在,在将混合物倒入模具中,加热并在压力下固化之前,添加了各种化学药品。

今天的橡皮筋:

在目前的时间 安东尼·维尔斯特格德 用相同的橡皮筋将竹竿固定在他的瞬态结构中。他的创作追求令人惊讶。一世’我会再次链接到他的网站 这里。

最近有一篇文章在 Archi博客 关于他。

 

您能相信这种结构是用竹带和橡皮筋建造的!
安东尼·维尔斯特格德自称是“bamboo artist”他主要是在公共场所,每个人都可以免费进入的知名机构和展览空间之外寻求艺术自由。
他构思了与实际大小一样的建筑,将其设计为临时的室外装置,并使用竹,旗,绳和橡皮筋等轻质材料建造。有关安东及其使用橡皮筋和竹子的更多信息 点击这里.

橡皮筋和奇怪的事实:

通常,橡皮筋的编号从最小到最大,宽度在前。因此,编号为8-19的橡皮筋的宽度均为1/16英寸,长度从7/8英寸到312 英寸。橡皮筋编号30–35的宽度为1/8英寸,从短到长依次变宽。我觉得这个事实很令人困惑。

在Officeworks中,它们按重量出售–您可以购买约4.0澳元的100克橡皮筋。考虑到制作它们的所有工作,我认为这是便宜的。你怎么看?

您将来想与我一起学习什么?

珍妮

 

 

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗