珍妮·约兰德撰写的博客

I’我很肯定你知道乐高是什么– but here’简短描述,以防您’已经在火星上呆了好几代了。

乐高玩具是一种塑料建筑玩具,由位于丹麦的私有公司乐高集团生产。该公司的旗舰产品乐高(Lego)由彩色互锁的塑料砖组成。乐高积木可以通过多种方式组装和连接以构造物体。车辆,建筑物和工作机器人。乐高积木包括一系列齿轮,称为人仔的小雕像和其他各种零件。然后,可以再次拆开任何构造物,并将这些碎片用于制造其他物体。

 

我发现您可以仅以AU的价格购买迪斯尼加勒比海盗沉默玛丽号船$ 253.98 因此,它不仅是适合小孩子的廉价玩具,而且还不算便宜!

放在一起听起来很有趣。

显然具有所有这些“t他的高度详细的乐高模型有2200多个零件,具有铰接式船首部分,带有腐朽和破坏细节的开放式骨架船体,活动舵,可折叠主桅杆和另外两个桅杆,带有鱼尾和桅杆的长船首斜桅,破烂的帆,详细的四分之一甲板,以及一艘划艇,有两个桨和一系列武器及附属元素。这种模型提供了令人愉悦的建造和娱乐体验,而集成式支架使其适合在家庭或办公室中展示。还包括八个人仔:杰克·斯派洛(Jack Sparrow)上尉,亨利(Henry),卡里纳(Carina),莱萨罗(Lesaro)中尉,萨拉萨尔(Salazar)上尉,马格达(Magda)军官,桑托斯(Santos)军官和无声玛丽(Silent Mary)刊头鱼,还有两个可分离的幽灵鲨。包括八位人物:杰克·斯派洛(Jack Sparrow)上尉,亨利(Henry),卡里纳(Carina),莱萨罗(Lesaro)中尉,萨拉萨尔(Salazar)上尉,马格达(Magda)军官,桑托斯(Santos)军官和无声玛丽(Silent Mary)刊头。” 

现在我要一个!

 

I’我对事物的产生方式很感兴趣,如果您浏览或订阅博客,’就能看到更多名为“How Is It Made?” you ask. 这里’s How It’s Made!”

乐高大师第二季 链接到这里 让自己沉迷于乐高爱好者的惊人技能。

让我知道你’我想了解’我会做一些挖掘。谢谢大家!

珍妮

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗