我总是被问到“您如何包装大富豪斗地主杯以支付国际邮费?”我经常被问到我以为写博客会更容易!

如您所知,我有一个 网上商店 人们总是问我,在地球上运送艺术品大富豪斗地主有多安全。好吧’相当安全。这不是一门完美的科学,但在我20年间在国际上发表的无数文章中,’我一直在向整个地球发送我的杯子,有人告诉我有一次损失…一处破损。

第一个是一个包裹,里面有10个大富豪斗地主烛台,已被送到新奥尔良的一家餐馆。预计交货日期大约是2005年8月22日星期一。那是卡特里娜飓风的一周。几个月后,当餐厅重新营业时,我重新制作了烛台,不向餐厅所有者收费。

第二个包裹是我的一个“girls”一分为二到达后,我为那个顾客重制了另一个女孩,并在相关文书处理完毕后,将其邮寄并从澳大利亚邮政收回了我的保险金。

在上方,您可以看到过去20年间我的大富豪斗地主碎片被粘贴到何处的地图。我不’不知道丢失/破损的百分比是多少,我也不知道我有多少件物品’已经发布了多年,所以我可以’做数学。我们为我的网站创建了此地图。

如您所知,我制造各种大富豪斗地主制品。我有一个包装它们的系统。这个编织的盘子’s 40cms by 40cms(’超过16英寸宽)去了新西兰的奥克兰。这里的配色是我的新西兰收藏家特别委托的。它安全到达那里!

 

珍妮·约兰德撰写的博客

这个白色的块也是40cms x 40cms(16″ x 16″)并去了纽约,以提升某人’极简的配色方案。

 

这个“girl”去了美国佛罗里达

这件作品去了爱尔兰的都柏林,我敢肯定,今天它一直在为时尚的开胃菜提供开胃菜!

 

大型聚会盛宴,聚集了很多有趣的人

这个“splat” went to London, UK.

 

我竭尽全力确保一切安全到达。这里’是我每次所做的。

 

 

我准备的是作品,我的意思是我要确保作品的清洁和干燥。我加我的“care card”里面然后开始包裹。我用气泡包装的一种方式包装,然后用气泡包装的另一种方式包装。

当您用这种大小的气泡包装纸包裹时,您的一侧会变得很块状。这就是为什么我要包装两次并完成大包装–一个在顶部,一个在底部。此阶段的包裹变得很厚。

接下来,我建立一个白色的纸板箱,’我特别为我的40厘米x 40厘米的作品制作了作品。我的盒子高8厘米,因此可以多层泡沫包装。

 

 

您可以在这里看到盒子的深度。盖子完全覆盖了底座。

 

 

我用这些可生物降解的花生填充盒子的底部。

 

 

了解大富豪斗地主杯如何在盒子内移动。它紧紧地坐着。那’重要。它必须’不能在其容器内移动。它必须’在运输过程中请勿触摸其他任何物体。这是必须的,以防它掉落,然后气泡包装纸和花生将受到冲击的冲击。

 

 

我的盒子的盖子紧贴盒子的底部。这是确保大富豪斗地主内部安全的另一安全预防措施。然后,我用一种方法将包装盒气泡包装,然后用另一种方法包装。包裹开始时是一个小盘子,最后全部包裹起来,紧贴在4个独立的气泡包装层和一个盒子中,然后用牛皮纸将其包裹起来。

 

 

当它被牛皮纸覆盖时(我用易碎的胶带包裹了所有边缘),并根据我们的海关要求进行了尽职调查,因此可以将其送回新家了!

 

 

我在这里,我在工作室外面,拿着一包大富豪斗地主,都安全地包裹着。

 

请尽情浏览my Etsy 商店 。希望您能找到喜欢的东西。您几乎可以保证’会安全地到达你的!然后,孩子们可以一边欣赏所有崭新的个性化大富豪斗地主艺术品,一边弹出所有气泡包装纸。购买愉快!

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗