艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

如您所知,我喜欢分享所有类型艺术家的天赋和技能,而今天我’d想向您介绍洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)绝对惊人的作品,因此今天’的博客:洛伦佐·奎因有多神奇?

洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn) at work

看这个 视频 该专辑于2019年6月8日发布,讲述了他的一生,他的灵感,他的艺术,一生。如果您对当今世界的艺术感兴趣,那么您’您坐下观看这12分钟的视频会很高兴。

“Building Bridges” by 洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)

如果您决定不观看视频– I’给您看一幅他的作品的一两幅或三幅,我认为这会吸引您更多地了解他。

艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

“Building Bridges”洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)2019

建筑桥梁2019

雕塑家 洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn) 胜利地回到威尼斯,并进行了另一项纪念性的装置。六对手在历史悠久的阿森纳盆地中伸展,共同构成了团结的桥梁。

艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

建筑桥梁 by 洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)

高约50英尺,宽65米, 建筑桥梁 体验威尼斯双年展,是这座城市的绝妙补充。对于Quinn来说,这是他2017年在威尼斯创作的精彩书挡, 支持,赢得了全世界的赞誉。

雕塑的每一对手都具有以下六种人类普遍价值观中的一种: 友谊,共同打造未来; 智慧 ,做出互惠互利的决定; 救命 ,以建立持久的关系; 信仰 ,信任您的内心和自我价值; 希望 ,坚持不懈地努力;和 ,这是这一切的根本目的。”奎因表示。

艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

这些手的每一对都通过触摸来表达这些价值。无论是轻轻刷牙还是用力抓地力,这些组都构成了不可否认的表达方式,可以普遍翻译。这些话摘自有关Lorenzo的文章 我的现代大都会.

支持2017

艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

“Support”洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn),2017年

而他的手中很出名 支持 谈到了人类的双重性及其在环境方面具有创造力和破坏力的能力, 建筑桥梁 完全专注于积极。在高高耸起的墙壁分隔我们的时代,奎因希望在一座建在桥梁上的城市中传播团结与和平的信息。

他的作品刊登在 国家地理 如该博客的功能图片所示。

如果您想了解有关Lorenzo Quinn的更多信息或在任何社交媒体平台上关注他,您可以’就能找到他了。他的 网站首页在这里

洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn) at work

我的现代大都会(My Modern Met)是关于所有艺术品的最佳博客。我们都应该订阅,因为他们的文章既鼓舞人心又引人入胜。谢谢 我的现代大都会!

洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn) at work

上帝之手

他们从MyModernMet,再到Lorenzo Quinn,写了 “Hand of God”-  这是2013年创作的作品。这是一个视觉上具有象征意义的作品,代表着充满各种强烈情感的人生旅程。这种大型公共设施的特点是,一只巨大的手从地面伸出来,支撑着举起的,可能被踩踏的,举在手掌上的人物。 Isn’t it moving?

上帝之手洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)2013年

该作品囊括了自我怀疑和恐惧的时刻,并在视觉上传达了人类的意义。奎因(Quinn)的许多雕塑都为我们寻求生活平衡的不懈努力提供了例证。在他的作品中,他经常使用反复出现的人类手主题,并指出:“手是一种通用语言的一部分,它们超越了边界。”可识别的形式提供了观众可以识别的通用性,使每种文化都可以在基本层面上与作品联系起来。

艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

“This is not a game” by 洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)

在探索了包括超现实主义在内的不同类型的雕塑之后,奎因最终以一种广受欢迎的古典方法获得了巨大的成功。根据他的传记,他的许多作品首先是对名言,短语或诗歌的解释,然后逐渐发展并发展为最终的公共装置。该作品最近由Castle Fine Art和Halcyon Gallery在伦敦的皇家交易所揭幕,并且每天免费向公众开放。

您可以阅读有关Lorenzo Quinn的2013年这篇文章 他创作的雕塑作品名为“This is not a game”,您可以在这里看到它。 

“This is not a game”洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)2013年

“雕刻家洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)活泼地设计了无形的手玩真人大小的玩具。该艺术家的公共装置题为 禁忌 , 要么 这不是一个游戏,它的声明特别有趣,并用两只手紧紧抓住似乎是塑料玩具的声明。就像孩子的想象力在游戏时变得狂野无比一样,显示器上摆满了持不同立场的经典绿色军人。它既好玩又强大,同时通过玩具发出有关战争严重性的信息。”

Vroom Vroom,洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn),2011年

外观相似(尽管自然更轻松),奎因的装置题为 Vroom VroomLa Dolce Vita 具有有趣的指针显示功能,可引导真人大小的车辆(如玩具)。这些装置只是简单地表现出孩子般的抓地力,并用柔和的手拔起大黄蜂来抱起自行车,但手势却被普遍理解。

艺术家个人资料。洛伦佐·奎因有多神奇?

每次安装时,艺术家都会带来有趣的怀旧之情”我的现代大都会解释。

洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn) at work

他还生产白金,玫瑰金和黄金珠宝。在这里,您可以看到他的作品如何华丽地转化为珠宝。在撰写本文时(2019年6月),手镯的价格为5,650.00€(含税)。增值税,折算成澳大利亚$ 9,2222.30或美国$ 6,338.30。这里’s a link to his 如果你’愿您一生中的爱!

“Finding 爱 ”Lorenzo Quinn 18K白金手镯。

此作品有多个版本。我发人深省,洛伦佐·奎因有多神奇?这就是他’关于这个雕塑的作品“The Force of Nature”.  

自然之力 by 洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)

“我们人类认为自己是至高无上的生命,高于一切,并完全控制着我们的命运和周围环境。

我们生活在一种虚假的安全感中,只是被大自然的愤怒所唤醒,仿佛她需要提醒我们她的存在以及我们对孩子(地球)的责任。

看完泰国和遭受飓风侵袭南部各州的飓风后,我决定创作一个致力于大自然的雕塑。

这将使人想起早期为和平神献祭的雕像,以期消除他们的愤怒。本质上,今天的人们与几千年前的人们并没有太大不同。我们仍然致力于符号,以逃避命运。”


工作中– 洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)


感谢洛伦佐·奎因(Lorenzo Quinn)与世界分享您的见解,并祝贺我们让我们思考我们所生活的世界以及对地球未来的责任! 

并一如既往地感谢大家今天的阅读’的博客洛伦佐·奎因有多神奇?一世’下个月将分享别人的技能和才华。如果您想查看有关我爱的天才的最新博客,请点击 这是关于佩奇·布拉德利的   和另一个关于 Zenos Frudakis  

如果愿意,您可以推荐一个人给我写信。 

总是欢迎评论,并单独回复。 

珍妮x

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗