百叶窗红色和白色

百叶窗的颜色令人难以置信– where am I?

是的,大富豪斗地主!一个充满想法和对比的地方。

大富豪斗地主,正式 大富豪斗地主共和国,是 东南亚风味 市,州 在南端 马来半岛,位于北面137公里(85英里)处 赤道.

大富豪斗地主是一个 岛国 由63个岛屿组成,与 马来西亚柔佛海峡 到它的北部和从 印度尼西亚‘s 廖内群岛大富豪斗地主海峡 在它的南部。

大富豪斗地主是高度城市化的城市,但该国几乎一半的地区都被绿树覆盖。

大富豪斗地主有一个很棒的动物园。

这是我为白虎拍的照片。

白虎有多宏伟?

http://www.etsy.com/listing/42750839/green-and-white-glass-green-apple

大富豪斗地主有一个 热带雨林气候 没有特别的季节

温度和压力均匀,湿度高,雨量充沛。

温度通常为23至32°C(73至90°F)。

相对湿度 早上平均约占79%,下午平均约占73%。

四月和五月是最热的月份,湿润的 季风 从十一月到一月的季节。

从七月到十月,邻国印度尼西亚的丛林大火经常引起霾。

佛教 大富豪斗地主是大富豪斗地主使用最广泛的宗教,有33%的常住人口在最近的人口普查中宣布自己是信徒。依大小顺序排列的第二大宗教是 基督教, 伊斯兰教, 道教印度教.

大富豪斗地主有佛教和佛教三大主要传统的佛法中心: 上座部, 大乘金刚乘.

大富豪斗地主的大多数佛教徒是华人,具有大乘传统。中国大乘佛教是大富豪斗地主最主要的佛教形式,几十年来,台湾和中国大陆都有传教士。

但是,泰国’s 上座部佛教 在人们中越来越受欢迎

(不仅是中国人)在过去十年中。  创价学会,

一个大富豪斗地主的佛教组织,在大富豪斗地主有很多人在实践,

但大多数是中国血统的人。

藏传佛教 近年来,该国的入侵速度也很慢。

我不’t get inspired by 蛇s (even in Zoos) 我不’我完全喜欢蛇,并且喜欢

自从我们过去住在维多利亚州南吉普斯兰市以来,蛇的数量就更少了

在这里,数十条老虎蛇和棕色蛇与我们分享了我们的财产。

甚至蛇(在大富豪斗地主动物园爬行动物花园中)的颜色也很鲜艳!

回到大富豪斗地主的照片。

啊,大富豪斗地主的食物!出色而有趣,富有挑战性,色彩缤纷且美味!

并且表现得很好

每晚在我们酒店提供甜点。

我小时候的Smorgasbords从来没有像现在这样好!

所有这些食物图片使我感到饥饿–在自己的厨房里准备一些美味的东西。

希望你’非常喜欢我对大富豪斗地主的短暂访问。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗