珍妮·约兰德撰写的博客

在地球上,有许多制造薄板玻璃的公司–今天,我整理了许多视频,展示了如何制作平板玻璃,以防您想知道如何制作平板玻璃。

每个视频都来自不同的供应商,并向您展示其制作方式。您当然可以选择观看哪一个。

首先是KOG艺术玻璃公司从2011年开始的激动人心的活动,人们实际上四处奔波,将熔融玻璃从一个地点运送到另一个地点。 KOG代表Kokomo乳白玻璃公司。

 

 

I’如果您想了解更多有关手工制作的精美玻璃的信息,请在其主页上添加一个链接。 KOG主页。

您可以 see the handmade rolled edges of their 玻璃 in this image.

窗户玻璃全部以不同的比例制成。

了解制作平板玻璃的不同方法’包括一个为孩子们制作的小视频,用动画解释了这个过程。

 

 

您是否想了解更多有关“window”玻璃或我们称之为“float”您可以观看玻璃杯上这9分钟的视频,了解它在巨大的皮尔金顿工厂的生产方式。澳大利亚的皮尔金顿现在被称为 子午玻璃

 

 

神话般的探索频道还制作了一个5分钟的视频,介绍如何制作平板玻璃。我在此处包含了指向 探索频道首页。

 

 

下次我’我会和你谈谈完全不同的事情。这些视频中显示的玻璃是我用来制作玻璃艺术品的玻璃, 我的店铺。

希望您喜欢阅读此博客。一世’d想知道您是否要讨论一个话题,我’d love your input.

谢谢珍妮·约兰

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗