对我的新网站感到兴奋- almost there

对我的新网站感到兴奋– almost there.

I’我几乎准备好与您分享我的新网站,我非常激动!

//kanfangwang.org/product/long-channel-platter-that-sparkles-sparkling-iridized-elegant/珍妮·尤兰德(Jenie Yolland)的《闪闪发光的彩虹》 17x53cms

 

珍妮·尤兰德(Jennie Yolland)的《太平洋》//kanfangwang.org/product/scarlet-red-channel-platter-long-and-elegant-fabulous-bright-perfect-for-a-french-stick/猩红色法式面包拼盘,珍妮·约兰德

 

詹妮·约兰德(Jenie Yolland)黑色摔跤

这就是我网站上新商店中商品的外观。

黑色splat雕塑碗令人难以置信的创意礼物

詹妮·尤兰德(Jenie Yolland)黑色摔跤钟

订阅我的时事通讯

I’将向您展示我的最新作品,并与您讨论启发我的原因以及发展的方式,并在玻璃杯中表达自己的想法–玩弄颜色和粉末,技术,纹理和想法。在上方,您可以看到一个新的“Splat” bowl and another “Splat”我变成了时钟。

下方是华丽的宝石红,透明和樱桃红色的艺术玻璃“woven”果盘。非常耗时,但总是很受欢迎!

//kanfangwang.org/product/cherry-red-and-ruby-red-woven-fruit-bowl-centrepiece/Pinot Noir 编织的 by 珍妮·约兰德

旅行的灵感总是使我的创意源源不断–例如我们最近对巴塞罗那的访问:

这个立式雕塑的灵感来自高迪’色彩缤纷的折衷建筑。

珍妮·约兰德的《 Carrer de la Diputacio》

这是我晚上看烟火后所做的事情!

珍妮·尤兰德(Jenie Yolland)的艺术玻璃烟花

有时候我只是在工作室里玩乐,尝试,学习…尝试新技术…

…尝试使用玻璃杯和新温度的全新方法…看看玻璃杯做什么…永远不确定在打开窑炉后会找到什么!

滴水悬浮

…我有更多的水滴,形状和玻璃的乐趣’t added any of “My Girls”到我的网站了。我希望你喜欢他们,这个女孩叫科妮莉亚。

珍妮·约兰(Jennie Yolland)的《我的女孩的山茱el》系列

从我第一次尝试用粉末创建图像到欣赏铅灯技术并在温暖的玻璃中重新创建它们…每天都是发现。

一次冒险!

了解颜色协同工作的方式。

珍妮·约兰德(Jenie Yolland)的托基湾

网站标题副本

而且我喜欢从事单色方案–使用色调和阴影而不是使用不同的颜色,尤其是当我周围有冬季景观时。还是现代厨房!

我必须承认我可以’拒绝创造闪闪发光的玩法…

IMG_2228-复制

… and there’总是创造珠宝–有时与其他艺术家合作,就像这里的作品…我与银匠Meredith Hoult共同创作,在维多利亚州里士满的阿普尔顿街工作室与我分享了一个非常成功的联合展览。

梅勒迪斯·霍尔特(Meredith Hoult)MH原创设计

梅勒迪斯·霍尔特(Meredith Hoult)MH原创设计

而且我经常去上班只是为了创造一个完全独特的东西,有人可以穿着和欣赏,并向世界介绍“it’是唯一喜欢它的人!”

手链红

我喜欢分享我的技能和想法–总是有更多的想法可以分享和教导!

礼来公司和吉利公司

在里士满的工作室享受数小时的娱乐,笑声,美食,音乐,分享和学习。卡罗尔和珍妮在车间

是的,在我的大多数讲习班中,我们共享一顿饭。

 作坊

Workshop meal break at 阿普尔顿街工作室.

 

并且有照相会议可以设置和编辑。玻璃谈话的摄影师

与朋友和家人分享的展览。

科比和我参加展览

这些只是我最喜欢的一些东西’supa-doopa新网站启动并运行时,您将可以与您分享!我觉得我的生活如此美好,我可以’等待您的到来。

个人资料图片2

//kanfangwang.org is nearly ready to show you!

到时候那里见?我希望如此。

爱,珍妮

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗