我们每天都处理华氏和摄氏度。我的“glassy”美国的朋友愉快地分享他们最好,最可靠的窑射水时间表。他们总是以华氏度分享它们! 

在澳大利亚,我们使用Celsius为我们的窑射水时间表。当然是’■只需即可轻松,我们拥有iPhone和神话般的应用程序,将温度从一个度量变为另一个尺寸。

差异很重要,令人必然是正确的!当人们已经错了时,已经昂贵的错误!

您是否知道美国和度量标准测量之间的一个转换错误向其火热的死亡发送了1.25亿美元的NASA探针?

“使用两个不同的单位系统是1998年损失火星气候轨道登机体的原因。美国国家航空航天局指定的公制单位合同。美国宇航局和其他组织在其工作中应用公制单位,但一个分包商,洛克希德马丁,为团队提供推进器性能数据,以磅力秒而不是牛顿秒。 ooops!

航天器旨在在大约150公里(93英里)的高度(93英里)的高度(93英里)的海拔地区的轨道,但数据可能导致它达到约57公里(35英里),在火星氛围中燃烧。“ - 维基百科

多么悲剧!而且由于一个错误计算。

英国帝国采用华氏度作为标准温度级,这也是最终在所有殖民地中建立的。

华氏温度

基本上,华氏标度被设计为冰和盐水混合物的最寒冷,并且上端被认为是体温(约96摄氏度),使得可以逐步除以2的规模。这导致冻结/熔化温度为32°F,这不是非常有用的数字!然后将水的沸腾温度设定为212–再次不是非常有用的数字。两个温度分开180度,再次倍数为2。

科尔斯群岛

同时在1742年,瑞典天文学家命名 安德斯摄氏度 基于10的倍数提出了一个不那么笨重的系统,其中海拔水的冻结和沸腾温度之间存在精确的100度差异。

(奇怪,据 想法,他从100点冻结的水才能冻结,沸腾为零。有趣的是,在瑞典人和瑞典人的死后,这是颠倒的 植物学家糖莱尼斯 更容易理解。在20世纪50年代重新定义以更加精确定义后,摄入的摄氏度被重新命名为他。)

科尔斯群岛秤的整洁100度对称使其成为公制系统的自然适合,这是正式的 由法国人开发 in the late 1700s.

对于一些背部兴趣来说,这里的一个有点youtube实际上是什么,它的卷曲方式是它的追踪方式。 (顺便说一句,它仍然不是“正确/正确/准确”。)

从华氏到科尔斯温度变化

英语的世界仍然紧紧抓住它对尴尬单位的偏好,如磅和英寸,华氏和华氏。最后,1961年,U.K. Met Office 切换到使用摄氏度 为了描述天气预报的温度,与其他欧洲国家一致。

1970年至1988年,皇室单位从澳大利亚的一般法律用途中撤回,并取而代之 SI公制单位,(国际单位制度–通过立法和政府机构促进了公制。 SI单位现在是澳大利亚唯一的衡量单位。

介绍逐渐和系统地完成。有趣的是,羊毛行业是第一个采用新措施的行业:一个出口大量产品的行业当然。

1970年6月12日,澳大利亚公制转换法案通过 澳大利亚议会 被赋予皇家同意。该法创建了公制转换板,以促进从Imperial到公制的测量值。该转换过程中的主要发展时间表如下:

  • 1971年 - 澳大利亚 羊毛 工业转换为公制系统。
  • 1972年 - 赛马在八月转换,空气温度在9月改变。
  • 1973年 - 所有小学都仅教授公制系统:许多人一直在教授帝国和指标。所有中学现在都使用公制系统。
  • 1974年 - 跨行业大规模转换,包括包装谷物,乳制品,鸡蛋,建筑,木材,纸张,印刷,气象服务,邮政服务,通信,公路运输,旅行,纺织,天然气,电,测量,运动,供水,采矿,冶金,化学品,石油和汽车服务。大多数饮料,除了烈酒,还将在年底转换为公制单位。 7月份的道路标志的转换。有一个宣传活动来准备公众。
  • 1976年 - 建筑和建筑业于1月份完成了对公制测量的变化(两年内)。澳大利亚’METRIDON的最大建筑师,实际上将其名称追溯到这个时代,作为度量施工的收缩,因为它是第一个拥抱新的‘modern’ measuring system.
  • 1977年 - 所有包装的商品都以公制单位标记,以及转换为公制的空运,食品,能源,机床,电子,电气工程和设备制造业。
  • 1987年 - 房地产业,最后一次主要行业持有,转换为公制。
  • 1988年 - 西澳大利亚州终于改变了,‘metrication’已完成,公制系统成为澳大利亚的唯一法律测量系统。

还在使用华氏度

只有三个国家 - 美国, 利比里亚缅甸 - 仍然(主要是或正式)粘在帝国系统上,它使用旧式距离,重量,高度或区域测量。

华氏度的规模确实具有一个显着的优势:因为它对大多数人的典型环境温度范围有更多程度,这意味着有一个‘finer grain’70摄氏度和71摄氏度之间的温度差比在21℃和22摄氏度之间。由于人可以讲述1度F的差异,因此这种规模更精确地用于人类体验。例如,“normal”体温为98.4华氏度,温度计可以准确地测量此小的较小变化。

但另一方面,如果使用Celsius的分数温度,则优势消失。例如,70和71华氏度的等效摄氏温度相当于21.1,21.7摄氏度。在我们的家里,在墨尔本,我们的管道加热设置在华氏体上 - 因为程度之间的变化是可调节的,更精确。

试试吧 - 我推荐它!

 

当然有一个点 两个鳞片 华氏和温度温度匹配的地方,这是减去40摄氏度和减去40华氏度。

摄氏和摄氏区之间的差异?

有些人可以互换地使用条款和摄氏度,但它’S实际上并不完全准确。

摄氏度刻度仅仅是一种摄氏度,这意味着它的终点被100度分开。这个词是从拉丁语中派生的 ,这意味着百岁, 毕业生,这意味着尺度或步骤。简而言之,摄氏度是温度的摄氏度的正确名称。

在那里,你去了,你现在比以往任何时候都更了解了温度尺度吗?这就是手动如何从华氏到摄氏度转换。美国人‘glassies’ please note!

用于记录摄氏度测量的适当格式

即使您如何调节写温度。国际权重和措施(BIPM)指出,应以下列方式记录Celsius测量:在度数符号和单位之前放置数量。数字和学位符号之间应该存在一个空格。例如,50.2°C是正确的,而50.2°C或50.2°C不正确。

感谢您阅读大约华氏度和摄氏度的所有内容:请告诉我吗?’喜欢我写信给你别的什么’喜欢收到你的来信。

欢呼jenie.

PS你知道如何在iPhone上写下学位签名吗?将零持续到比平时长一点– and voila –冒着度数迹象。不客气!

在你这样做的电脑上 alt + 0176但这一个不起作用’这对我而言,它曾经工作则还没有工作’T现在。那是什么,没有人知道。除非你这样做,亲爱的读者?

 

我觉得这位女士在任何措施中都享受了炎热的日子。这些天有没有人仍然脱离报纸的帽子?也许那个’另一个博客来了!

标签:
0评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘了你的细节?