哦,我的天啊!一时兴起,我在迷你裙上搜寻了一个,然后看到了一个’s $ 1950.00含税。您’d希望它含税!世界上谁为迷你裙花了那么多钱?我肯定没有人知道。

但是,这种最具标志性的服装是从哪里来的,其持久受欢迎的秘诀是什么?好吧,这里’您曾经想知道的有关迷你裙的所有信息,但又害怕问!

幸存下来的最古老的服装中,类似于迷你裙的一种是羊毛短裙,上面有青铜饰品,Egtved女孩在北欧青铜时代(公元前1390年至1370年)为其埋葬而穿着。

古代埃及的壁画显示,一位女杂技演员穿着“迷你裙”,看似由棉布制成,既可以展示臀部,也可以展示腿部。她’s下面的中心字符。

妇女经常穿着类似于迷你裙的衣服的另一种已知文化是中国苗族。

苗苗一百张专辑中的段群苗妇女

从18世纪初开始的清朝(1644–1912)期间, iao,段群苗妇女被描绘为穿着“站立时几乎遮盖臀部的迷你裙”. Now 那’s 迷你裙。我想我们’d call 那 a ‘micromini’ today.

舞者 约瑟芬·贝克‘她在1920年代中期的表演中穿着的著名的令人发指的香蕉裙 F巴黎的oliesBergère随后被比作迷你裙。自己决定。作为旁注,我’我会很快写一个关于惊人的约瑟芬·贝克的未来博客… she’s fascinating.

约瑟芬穿香蕉后20年,像 Earle K. Bergey经常包括迷你裙。 但是到了1950年代,它们主要保留给“women of the future,”表示曾在科幻场景,漫画和银幕上出演的女性。当然,它们在60年代和70年代的星际迷航》中很常见!

值得注意的是,在1950年的电视连续剧《 太空巡逻, (shown above) the women wore micro Mini Skirts, in complete contrast to the real style of the majority 妇女 in the 50’s. Quelle horreur!

在1960年代,穿短裙已从个人的时尚决定转变为政治行为。

玛丽·坎特 在1950年代后期开始试验短裙。在她的灵感中,有一个年轻的踢踏舞者穿着“黑色厚实裤袜上的小裙子”,影响了她为年轻,活跃的女性而设计的设计,这些女性不喜欢自己的母亲。量化说:“是国王的女孩’s Road [during the “摇摆伦敦”场景]谁发明了迷你。”

她接着说“我当时正在制作容易,年轻,简单的衣服,您可以在其中移动,跑步和跳跃,并且我们可以根据客户的需求来增加它们的长度。我穿的很短,顾客会说,‘Shorter, shorter.’行动自由,自由表现出您正在向前思考,不会像女性之前那样表现自己。”

随着年轻女性的成长 意识增强 关于社会如何对待他们与男性同龄人不同的态度,他们聚在一起争取他们穿短裙的权利。这是他们的决定,没有其他人’的决定。虽然女性周围的气氛一般’解放开始转移。

女人喜欢 格洛丽亚·斯坦恩(Gloria Steinem) 继续坚持认为迷你裙是一件 侵犯行为,穿着它们参加集会和演讲,证明您可以坚强并立即穿着女性服装。根据 华盛顿邮报,她是“知识分子的迷你裙女郎。”

1965年,模特让·史密普顿(Jean Shrimpton)穿着一件没有袜子,帽子或手套的迷你长裙,在澳大利亚的墨尔本杯狂欢节上引起国际轰动。墨尔本被蓝漂洗的女士们完全被丑闻–年轻女人喜欢它。

迷你裙从未从公众的意识中消失过,像凯特·莫斯(Kate Moss),娜奥米·坎贝尔(Naomi Campbell),辣妹(The Spice Girls)等众多标志性人物都使这种趋势得以延续。

巴黎希尔顿 凸起的下摆 更进一步 牛仔迷你裙的流行,现在我们称之为“micro 微型.”正如希尔顿本人所说 W 今年,“裙子应该是皮带的大小。生活’s short; take risks.”

我想知道迷你裙在2021年的样子,所以我去了 时尚杂志 并找到了这些图像“Street View for 2021”.  I’我要在我的Redbubble商店中添加一些格子呢迷你裙,’s for sure.

您可以将其与长膝盖高筒靴或小腿高短靴或浅高跟鞋一起穿着。帕丽斯·希尔顿选择了“over the knee” 靴子 – but I’我以为我们很少有人会看到那种样子!

巴黎希尔顿

2020年9月,香奈儿(Chanel)女装时装秀在巴黎举行,这是一些不寻常的苗条女性在2021年穿着迷你裙的建议!

Imogen Lamport提供了一些有关如何穿裙子以及如何搭配鞋子的很好的建议’s惊人的Insideoutstyleblog 您可以在此处阅读的博客。

我发现了一些图片“normal” sized women 幸好在这里 因此您可以了解到无论您身穿什么尺寸,我们都将在2020年和2021年穿新的迷你裙。

I’我很喜欢发现迷你裙,希望您也喜欢。

这些是我现有的一些迷你裙设计 红泡泡商店的裙子 今天。乐于浏览,并记住他们随时可以发送,并且随时欢迎新的设计建议。

点击这里查看我的迷你裙。

希望您喜欢我们的迷你裙设计。

这里’s 他们都在哪里。我希望你’ve enjoyed ‘您曾经想知道的有关迷你裙的所有信息,但又害怕问’ and wonder if you’今天学到了一些关于迷你裙的知识吗?

请让我知道。

待会儿再聊!

珍妮x

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗