珍妮·约兰德撰写的博客

墨尔本的冬天是寒冷的,而不是欧洲或威斯康星州人们的那种寒冷。我在Facebook上有朋友,他们分享他们在冬天幸存的玻璃实验照片,“proper”冬季。我们决定逃离墨尔本冬季。

墨尔本的冬天通常很干燥,寒冷,多风,沉闷,有时阳光灿烂,当水仙花开始在花园里盛开时,您可以指望春天即将来临,但实际上,春天仍在数周之内。

在黑暗中醒来几周后,白天气温升至4°C,白天猛升至9°C,我们决定在泰国苏梅岛度过几天的阳光。如果你不是’t sure here’s 泰国 on a map.

因为格拉斯先生热爱彻底研究,所以他发现泰国湾(在地图上前称暹罗湾)的岛屿每年的这个时候降雨少于安达曼海的岛屿。因此,我们的假期将我们送到了苏梅岛。

苏梅岛 

也很容易到达,因为它有一个很棒的机场,距一系列海滨度假胜地仅15分钟车程。

休息室是如此明亮和热带,您从踏上飞机的那一刻起,就好像正在度假,并迎接一辆可爱的小型露天巴士。

其“Blue Ribbon”休息室是我们最酷的休息室’ve参观过,适用于商务舱和头等舱乘客。您可能知道,实际上有数百个度假村可供选择,我们选择了 车王丽晶海滩度假村。

我们选择这家酒店是因为它坐落在一侧最繁忙和最有趣的街头生活与泰国湾之间,而另一侧则位于海滩上的晚餐之间。两全其美的选择就在您的家门口。 (唯一的缺点是您正好在将游客往返岛上的飞机的飞行路线下。我认为他们对飞行时间有严格的限制。)

您可以看到我们每天在哪里吃早餐– who wouldn’t choose this?

珍妮·约兰德撰写的博客

你可以想象?一世’我很高兴能够与我们的早餐桌分享一些景点。

顺便说一下,晚餐时把桌子放在沙滩上–让您脱下凉鞋和美酒,在沙滩上用餐!那’天堂在那里!

我们特别喜欢素馨花定期掉入游泳池的事实。

这里’是我们度过大部分假期的游泳池。

我喜欢这个游泳池!他们称之为“Garden Pool”它的乌龟喂养游泳池’的淡水供应。它的漂亮不是’t it.

当您走出度假村入口时,这就是在外面打招呼的地方。

大量五颜六色的摊位和摊位持有者急于向您出售他们的商品和电缆的混乱,所以您可以’想象不到他们如何使度假村内的互联网和电子设备畅通无阻。

如果您即将前往泰国,请告诉我们,我们可能会加入您的行列。

标签:
0条留言

发表评论 点击此处取消回复

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗