今天,作为今年的一部分,我在墨尔本附近一个可爱的村庄塞尔比举行的一个非常有趣的艺术展览上交付了约25幅玻璃作品。’s “Selby Festival”.

我以前从未去过这个地方,那真是太美了,我停下来拍了很多张照片!

All Saints Church in 塞尔比 is so pretty (available for weddings too...no wonder)

塞尔比 是一个郊区 墨尔本, 维多利亚州, 澳大利亚墨尔本市中心东南37公里处。

它的 地方政府区域 是个 亚拉山脉的夏尔.

塞尔比’人口普查人口从1933年的159人增加到2006年的1,396人。

塞尔比 Anglican Church recently hosted a Scottish wedding, and still boasts the flag of England.

The settlement of 塞尔比 occurred in conjunction with Menzies Creek, a short distance eastwards.

之后 窄轨距 1900年开通的铁路,提供了 1904年5月要求一个名字。

The Trestle Bridge in 塞尔比

The name of 塞尔比 was chosen as a compliment to a local landowner and councillor, George 塞尔比.

邮局于1913年8月1日开业(1994年关闭)。

The land around 塞尔比 is particularly hilly, as evidenced by the curves in both the road and the railway.

The Trestle Bridge in 塞尔比

该镇的东部由陡峭的黑山(Black Hill)占据,该山上有一块保护区。

虽然地形限制了农业的发展,但吸引了游客和周末游客。

在1920年代的塞尔比’的周末人口可与贝尔格雷夫媲美’s,但土地的稀缺吸引了潜在的度假屋所有者和其他人远离Selby。

一些著名的墨尔本人在塞尔比建造房屋,圣公会教堂的卡洛塔·泰纪念馆纪念乔治·泰的妻子,乔治·泰是当时著名的墨尔本家具商场的所有者。

今天,当我在那儿时,一位当地商人正在修理这扇可爱的大门,并希望我能在自己的博客中得到很好的印象!

当地的教区居民是像这样的小社区的骨干,每个人都非常友好。我已经期待着更多的塞尔比之旅!

喘气的比利

喘气的比利

塞尔比’靠近贝尔格莱夫(Belgrave)的地方最终吸引了住宅细分,并于1951年建造了一所小学。

该镇有几个保护区和商店,其中包括可以继续满足当地需求的综合商店。

在1953年塞尔比(Selby)以外发生山体滑坡之后,这条窄轨铁路就不再作为常规铁路使用,并于次年关闭,直到1962年才重新开放,这是目前最受欢迎的旅游目的地 普芬比利铁路 蜿蜒穿过深深的沟壑,森林,农田和平缓的丘陵。如果你没有’您真的应该在Puffing Billy度过一天。

喘气的比利去栈桥

喘气的比利去栈桥

塞尔比(Selby)及其周边地区遍布野生动物。经常看到鹦鹉王,嘎拉,黄尾黑鹦鹉,黑袋鼠,针chi,考拉和袋熊。吠叫猫头鹰的来访记录是在2005年。

这是我这个周末在这个可爱小镇上展示的玻璃碎片的一些照片!

Turtle Bay Series由jens studio手工制作的玻璃

詹斯工作室的巴黎优雅系列

詹斯工作室的巴黎优雅系列

闪闪发光的叶绿素20x20cm by 詹斯工作室

詹森工作室(Jens Studio)的起泡叶绿素20x20cm

一片秋叶jensstudio

詹斯工作室的一片秋叶

青柠味12"x12"通过jensstudio手工玻璃

青柠味12"x12"由jens studio手工制作的玻璃

蓝色大胆手链

蓝色粗体手镯-我可以买到 Artfire 商店。

詹斯工作室的热带雨林自由系列

展览中有一堆紧凑的钱包衣架-今年必须有时尚配饰!

电影节的正式开幕时间是明天:

Friday, March 16, at 7pm, at the All Saints 塞尔比 2012 Art Show

该节目于3月16日至18日在拉西街的诸圣堂举行。

我热烈建议你相处– enjoy your outing!

标签:
0条留言
  1. I purchased in 1973 the former holiday home of George Tye on 10acres along 塞尔比-Aura Rd.
    将其恢复为昔日的辉煌之后,我们于1978年将其出售给了莫里斯·利伯曼(Maurice Liberman),后者继续了我们已经开始的工作。

  2. steiderstudios 9年前

    美丽的风景和美丽的玻璃!祝节目顺利!

    • 作者

      谢谢琳达–最适合您的班级–爱您的博客和颜色采样器!

  3. 格里尔·麦克唐纳 9年前

    什么 a 爱ly way to do business!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗