当我制作袖扣时,我开始想知道CUFFLINKS的对象,位置和原因。它’真的非常有趣!

一对银色袖扣被认为是为了纪念1662年查理二世与布拉干萨的凯瑟琳的婚礼。)

A pair of silver 袖口links believed to commemorate the wedding of 查理二世国王 to 布拉干萨的凯瑟琳 in 1662

这个单词“cuffe”以前是指袖子的底部,早在14世纪中期就已在文学中发现。据信,这首先意味着”手覆盖物,手套或手套”。也有证据表明,在1520年,这意味着一条绑在裤子袖子和下摆周围的带子。

袖扣of 黑玻璃 & paper slither

袖扣of 黑玻璃 & paper slither

期限“cuff”后来从1690年代开始将其用作动词,大概是因为它指的是手传递的影响力。

有趣的是 off the 袖口  大约在1930年代后期,美国英语即兴使用该词,指的是演员或演讲者从他衬衫袖子上点缀的笔记而非习俗上朗读的内容。

那有多有趣?我想知道实际上有多少演员在袖口上写下自己的台词?当然,这种语言上的点点滴滴的好奇心在于,现在说袖带是指不需要笔记!

Green and silver 二向色玻璃 袖口links

Green and silver 二向色玻璃 袖口links

1640年代“cuff”用来形容袖子上的装饰物;

顺便说说, http://www.etymonline.com/index.php,是一个不错的网站,您可以在其中找到所需的任何内容。

Purple 粉 袖口links of 二向色玻璃 finished with gold findings

Purple 粉 袖口links of 二向色玻璃 finished with gold findings

在引入CUFFLINKS之前,裁缝只将纽扣用作装饰,男人将衣服与别针,花边和皮带保持在一起。

在13世纪,裁缝开始使用纽扣作为紧固件。文艺复兴时期加工(缝合)的纽扣孔的发展有助于纽扣的流行。

在后文艺复兴时期(1600年代),两个装饰纽扣通过链节连接在中间 民主主义者 among the upper classes of Europe, especially Great Britain, as per the 袖口links at the very top of the 博客.

珠宝商开始制作出他们称为银和金的“袖扣”,其上刻有蚀刻或压印图案,并经常缀以珍贵的宝石。

每个王室都与他们一起纪念婚礼和其他特别活动,戴袖扣成为绅士的印记。有趣的是,随着他们及其相关的人,他们的知名度今天再次飙升“French 袖口s”(请参阅稍后) 特时髦!

Red 玻璃 袖口links with gold dichroic feature

Red 玻璃 袖口links with gold dichroic feature

玻璃纽扣出现在17世纪后期,是钻石的高级专家,但成本较低。

在18世纪,一种新的珠宝材料– 玻璃 paste –由磨碎的玻璃和类似刻面的宝石制成的玻璃被广泛使用。粘贴成为覆盖袖扣和纽扣的流行材料。英伦风尚传入法国,在法国贵族中很流行。

Bright 蓝色 二向色玻璃 袖口links

Bright 蓝色 二向色玻璃 袖口links

那不是’直到1788年,出现了“袖扣”一词的第一个已知记录。

在拿破仑时代晚期,费伯奇完善了窑烧搪瓷饰品,并开始将其出口到世界各地。

蒙特克里斯多伯爵夫人(Alexandre Dumas)

基督山伯爵伯爵

In 1845, the French claim to the double shirt 袖口 was made explicit with 亚历山大·杜马斯(Alexandre Dumas)’s hugely popular novel, 基督山伯爵,它描述了腾格拉尔男爵的装饰高雅的袖口:…如此光彩夺目的装备的所有者必须拥有令人钦佩和令人羡慕的一切,尤其是当他们凝视着衬衫上闪闪发光的巨大钻石以及从他的纽扣孔垂下的红丝带时。”您如何喜欢精美的语言?这一定是有史以来对袖扣的最惊人的描述!

Wikipedia french 袖口 pic with knotted button

Wikipedia french 袖口 pic with knotted button

据说杜马斯角色的折袖激发了法国裁缝师的兴趣,他们开始制作翻倍的或“法国式”袖口。但是,美国国家袖扣协会(National Cuff Link Society)警告,这可能不是衬衫的真正来历。不管哪个国家发明了它,法国袖扣作为袖扣的一种工具一直流行了150年,并且受到欢迎。

戴袖扣的做法在19世纪广为流传。珠宝商使用玻璃,糊状物,米卡,水晶等人造宝石,以及镀金,镀银和贱金属合金制成袖扣,以供大众买得起。

Bright 红  袖口links with matching tie pin

Bright 红 袖口links with dichro (this set has a matching tie pin, which can always be created)

在1920年代,珠宝设计师发明了T型立柱和翻转式铰链。紧随其后的袖扣’30多岁从1930年代到1960年代,低端制造商生产出数以百万计的廉价袖扣。

纽扣领

纽扣领

纽扣式衬衫在1960年代和1970年代非常流行,这使得对袖扣的需求下降,因为纽扣式袖口更适合衬衫的整体外观。然而,在1980年代和过去的五年中,法国的袖口衬衫再次回到了男人的衣柜,现在非常流行,尤其是年轻的专业人​​士试图在“商务休闲”服装的海洋中脱颖而出。

白领预览图2009

http://www.cinemablend.com/television/White-Collar-Preview-2009-Fall-TV-Preview-20632.html

我希望你’ve enjoyed my “cuff links”. if you’请原谅可怕的双关语!如果您想了解为自己或您所爱的人订购一对独特的手工玻璃袖扣的信息,请给我留言。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗