我的朋友重建了她的整个厨房…从推下内墙开始。 那是一个巨大的工作。 不管混乱,不便和成本如何,倒塌的都是墙壁,火炉的一切都掉了。 整个计划是使用巨大的闪亮红胶长椅作为功能,以保持其优雅和简单。

 这是我进来的地方,用编织的水果拼盘搭配。 这是红宝石和樱桃红的艺术玻璃,(必须确保我使用的是樱桃红而不是红宝石–樱桃是很漂亮的颜色!

首先是购买她订购的颜色。 樱桃红和葡萄以及大量透明的东西,我将它们切成条状。 

 这是此40厘米x 40厘米盘子中几乎完成的玻璃叠。 我们融合了一些采样器,以确定哪种点火时间表最适合我们想要的结果…….

这些条在窑中小心地排好了。

这是在打开窑炉之前。 它进入窑炉中以获得完全熔断器,但进入软的完全熔断器中,以便我们可以看到各层之间的尺寸。

关闭,然后在完全保险丝和坍落度之间进行大范围射击。

然后,在仔细清洗和干燥工作后,我准备了模具。  Here’s the mold.

轻轻地将窑炉抬至最高677度,将玻璃放在模具顶部,这就是最终结果。 

I’我正在尝试为我的玻璃艺术照相…。这里有几个例子。 带着这些,我们玩得很开心。 

我认为在这样的图片中显示人物可以更真实地显示作品的大小,形状和颜色。  I’m现在正在制作一个带有两个透明的中间蓝色条纹和一个杏仁条纹的产品。 

和我的最爱。

那’我们的新樱桃红和葡萄编织果盘的故事…我希望你喜欢它。

0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗