Someone was talking on Facebook 关于 卡尔卡松 的 other day, and I thought I’d share a few pointers 关于 why 的 wonderful 中世纪 city of 卡尔卡松 a fabulous place to spend a week.

Cité de 卡尔卡松. Photo erjk.amerjka

The food is memorable, this 历史 is challenging, 的 sights are amazing.  We will go back and finish our 卡尔卡松 experience properly another day when our holiday isn’不要被法国的铁路罢工罢了!

No 博客 could do justice to 的 extremely complex 2000 year 历史 of 卡尔卡松.  If you want a 概要 click 的 link here to read 的 amazing timeline 概要 of 的 历史 of 卡尔卡松.

大约某个时候 公元前800年 开始在名为Carsac的山上占领该场地。它位于当前城市以南数百米处。这座山丘是战略要地,位于大西洋,地中海和西班牙之间的主要路线的十字路口上。

有一个传说说,当查理曼大帝在8世纪围攻这座坚固的城市长达五年之久,并得知她的人民只剩下一头猪和一袋小麦才能生存时,这位在位的公主卡卡斯夫人(Dame Carcas) ,用猪喂小麦并扔在城墙上。

查理曼大帝相信居民必须储存足够多的食物,有能力将其扔掉,因此取消了围困。卡尔卡斯圣母院赢得了城市响动的钟声,“卡尔卡斯……颂歌”,据说“卡尔卡松在响” –因此得名!卡尔卡斯夫人的画像装饰在这座宏伟的封闭城市的大门之一,俯视所有进入者。她的笑脸颇为奇妙,也难怪–她是击败Charlemagne的极少数人之一! 

卡尔卡索成为 “科洛尼亚朱莉娅·卡尔卡索” 大约在5AD。到这个时候,这座城市已经被城墙包围,是重要的罗马行政中心。当时有很多美丽的见证,因为加泰罗尼亚人是城墙北壁的主要部分,在伯爵的地下室里仍然可以看到罗马马赛克’的城堡。城墙长1.9英里(3公里),可以散步。

The shining turrets of 卡尔卡松. Photo Ad Meskens

卡尔卡松(Carcassonne)的历史特别受制于中世纪时期,通常被称为“阿尔比盖斯十字军东征”。这个名字来自卡尔比松以北约100公里处的阿尔比(Albi)市周围的冲突。 Albigenses十字军东征是一个异端,圣战,征服,抵抗欺凌侵略者的抵抗问题…对这个阶段的城市的解释’的历史是无数且相互冲突的。该地区的关键时期’值得了解更多的历史,一开始您可以 在这里阅读有关此血腥情节的更多信息.

现在让’跃升至1067.1067年,Viscountess从附近的地中海据点Agde和Béziers购买了Carcssonne市。然后在 1247,有 下城区的基础,在奥德河的另一边。从现在开始,两个城市将同时生活,最好的和最坏的也要团结起来。 (我们实际上是在下城区租了一个美丽的AirBNB。它只有10分钟的步行路程,穿过迷人的街道一直到老城区。“Petit Train de 卡尔卡松 –它带您绕过卡尔卡松(Carcasonne)外墙的奇妙旅程–您可以在下面看到它!)

周围 1248 Cité经过重大修改,然后由法国国王所有。他还沿着西班牙边境建造了五个要塞。这些要塞被称为“Carcassonne’s five sons”。 (这次的历史还有很多,’s why I’ve离开了这里的链接,这样您就可以像我们一样被这座城市的历史所吸引。) 计数’ Castle,以及主要塔楼的建设。的 特雷绍之旅 (宝库) 环法自行车赛a Vade (Vade Tower), 环法自行车赛’Evêque (主教’s Tower) and 游览圣纳泽尔 (圣纳泽尔塔)的所有日期都从这一时期开始。的 圣纳泽尔大教堂 罗马合唱团被部分拆除,取而代之的是新的合唱团,以法国北部的新风格建造,称为哥特式风格(1269年),风靡欧洲。

1531 Protestantism spreads in 的 area. The Cité remains Roman Catholic while 的 Lower Town converts to Protestantism. This turns to a bloody conflict between 的 two parts of 卡尔卡松.  There’s so much more to tell 关于 this era, where conflicts like this typified 法国, Germany, Holland and elsewhere, but this is a 博客 not a book.  So let’s move on.

卡尔卡松’这两个社区的战争不多,但拉西特(LaCité)和下城区最终合并 1800。在 1802 主教’宫殿被转移到下城区,圣纳泽尔大教堂在当地失去了头把交椅,转而支持圣米歇尔教堂。这是更现代,更具经济意义的下城区在长期统治下的开始。

有趣的是 1810米迪运河 第一次改道,并流经下城区的中心。在19世纪上半叶,较低的城镇不断发展。 1847),而Cité逐渐陷入忽视…贫穷和失业的人口,以及旧防御工事的衰败,但是 1849 Cité最终从全部拆除中被拯救出来,被归类为历史古迹,其修复由法国著名建筑师领导 维奥莱勒杜克 开始。

1870 的 previously important textile industry is declining, and 卡尔卡松 and its surroundings become an important wine area. To this day huge vineyards grow everywhere around 的 city. See below.

在 1898, Pope Leo XIII upgraded 卡尔卡松’s old Gothic Church to a 大教堂, and this architecturally beautiful (but in national terms, minor) 大教堂 is entirely inside 的 city walls. Famed for its 彩色玻璃 windows—some of 的 oldest in 的 south of 法国—the 圣徒拿撒勒和塞尔苏斯大教堂 现在是一座珍贵的国家历史文物。这就是你’ll see inside.

1906 Louis Feuillade shoots 的 very first films in 卡尔卡松, “出发前往十字军东征“, “the 魔法吉他” and “誓言“。可悲的是,早期的电影消失了。他们只有通过当时出版的明信片才能知道。

1944年8月, 卡尔卡松 was freed from Nazi Occupation by 的 Allies, but tragically many people were killed around 的 train station. Like much of Vichy 法国 it survived better than 的 north of 的 country but did not escape unscathed.

可爱的米迪运河(Canal du Midi)于1996年12月被联合国教科文组织列为世界重要地标,以其宁静的景色,美丽的梧桐树和迷人的村庄而闻名… and in D1997年11月,中世纪的Cité和圣吉梅尔教堂也被联合国教科文组织归类。我们在该地区进行了Canal Du Midi自驾游,但是’整个故事!在这里,您可以看到我在城市周围漫步时拍摄的一些照片…尽管地理区域非常紧凑,但人们可能会徘徊数日。从城垛也有壮观的远景。

中世纪城市是一座活生生的纪念碑,实际上有50名全职居民,以及众多商店和餐馆,酒店和全年活动。有人为旧城的游客商店感到难过,但我认为那没那么糟。并不是所有的旅游景点,很多游客都喜欢能够带回一份纪念品。看看有趣的全白礼服店!尽管有游客,该地区的基本性质依然闪耀。

我们可以’对我们在这家餐厅吃的饭赞不绝口。我的女儿非常喜欢她的传统法国干酪。  在这里食谱。我最好的一半爱他的野猪炖肉。我已附上一份食谱供您放纵。这个 野猪炖食谱 来自不同的法国地点,而不是这家真正的餐厅,但是您明白了。它与陈年牛肉(公猪的肉比猪肉更像猪肉)一样好用,或者正确切块的猪肉也可以。

柠檬贝壳中的柠檬冰糕是一种令人愉悦的提神方式,可在餐后清洁味蕾!那’这正是我在该地区最著名的菜之后所拥有的 法式慢炖菜!  完美的夏日享受,就像吃自制柠檬水一样。无论您是将这种冰糕都放入切成两半的柠檬片中还是放在凉碗中。您会爱上这甜又酸的冰糕。

嘿,您知道冰糕这个词来自阿拉伯词“ sharbet”,意思是甜雪,反过来又来自动词“ sherber”,意思是to饮?奖金信息!为什么自己不去,它’如此简单和令人耳目一新。今年我们后院的柠檬树tree吟着水果…我感觉冰糕一天就要来了!

柠檬冰糕

做2品脱,约5杯

配料

  • 1 3/4杯水
  • 2杯糖
  • 2杯鲜榨柠檬汁
  • 1至2汤匙新鲜磨碎的柠檬皮

使用说明

  1. 在中火小锅中,将水和糖混合,煮沸直至糖溶解约1分钟。从火上移开并使其冷却。搅拌柠檬汁和柠檬皮,然后倒入冰淇淋机的碗中。根据制造商说明搅动。当冰糕冰冻成冰晶(看起来仍然很软)时,将其转移到储存容器中,盖紧并冷冻直至准备就绪。冰糕将在冰箱中凝固。

食谱笔记

没有冰淇淋制造商的冰糕: 如果您没有冰淇淋机,可以将混合物转移到9×13个金属烤盘。冷冻至牢固(约2至3个小时),每半小时用叉子搅拌一次。答对了。

Talking of bingo curiously a board game has been created called 卡尔卡松.  It is a tile-based German-style board game for two to five players, designed by Klaus-Jürgen Wrede and published in 2000 by Hans im Glück in German and by Rio Grande Games (until 2012) and Z-Man Games (currently) in English. It received 的 Spiel des Jahres and 的 Deutscher Spiele Preis awards in 2001.

它催生了许多扩展和衍生产品,以及一些PC,控制台和移动版本。 2014年发布了新版本,其中瓷砖和盒子上都有更新的艺术品。 任天堂Switch 并通过PC游戏 蒸汽.

There is so much more to see and do in 卡尔卡松 but our trip was forshortened by a French train strike so we had to move on or lose 的 next stage of our holiday and we left before our time was up.  We need to go back and enjoy more of 的 wonderful Cite and Lower Town.  孤独星球,当然对操作有更多想法。整个地区都值得一游。

下图是从我们位于下城区的AirBNB附近的0r处拍摄的。我喜欢这些瓦的颜色和质地。

We had SO much fun hence 卡尔卡松 –一个神话般的地方度过一个星期!

什么’我想知道您最喜欢的旅行目的地吗?让我知道!如果你’我想读我的丈夫’关于我们在米迪运河上旅行的愉快博客 你可以在这里阅读它.

嗯我认为可能需要一杯红酒。


珍妮

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗