“玻璃是半满的,或半空吗?这取决于你是否’倾吐或喝酒。” – Bill Cosby.

无论如何,这里有一些我最近制造的葡萄酒瓶中的照片。我目前在佛罗里达州迈阿密为客户制作了100葡萄酒瓶塞子–我喜欢一个很大的尺寸秩序!耶。

我想知道其中哪些是你的最爱…我喜欢那些拥有最复杂的设计的那些,我通过融化了很多和大量的玻璃件,然后将它们切割下来然后将切割侧放在窑内并再次融合。

我需要通过冷的熔塑料用冷敷塑造塑造。这里’我的磨床的照片在行动中。

这是一个叫做的一块“Paris Elegance” that I’m触及磨床,以确保边缘是直的。

我总是喜欢我的玻璃边缘的工作,就像我可以制作的那样接近完全直。

除非当然,否则边缘aren’意味着直接像我的“”English Channel” series.

所以,尽可能看到,我可以在几乎任何颜色组合中制作葡萄酒瓶塞子’d like.

我使用桁条和玻璃料和五彩纸屑和薄片玻璃。

这些是我使用的桁条。彩色玻璃螺纹。

你是一杯半满的人吗?

好吧,如果你只完成半瓶酒–你可以把葡萄酒瓶塞子放入其中(仅限几天)。

这里’在哪里可以购买酒瓶塞子。

给我发邮件 [电子邮件 protected]

对于任何问题或订单。谢谢你。

标签:
0评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘了你的细节?