珍妮·约兰德撰写的博客

黑白色盲– Monochromacy.

单色仪完全无法区分任何大富豪斗地主,单色仪仅感知亮度变化。

 

伦敦午餐时间珍妮·约兰德

 

它以两种主要形式出现–  ROD MONOCHROMACY.

它通常被称为色盲症,其中视网膜不包含视锥细胞,因此,除了没有大富豪斗地主歧视外,在正常强度的光线下很难进行视觉观察。

色盲症虽然通常很少见,但在密克罗尼西亚的品格拉普岛上却很常见。

 

 图片

第二种单色是锥度色度,它既具有杆又具有圆锥体,但只有一种圆锥体。

锥形单色仪在正常的日光水平下可以具有良好的图案视觉,但不能区分色相。

单色的

 

蓝锥单色性(X染色体)是由于完全没有L和M锥(红色和绿色)引起的

它被编码为与X染色体上的红绿色色盲相同的位置。

峰值光谱灵敏度在可见光谱的蓝色区域(在440nm附近)

 

线性可见光谱

线性可见光谱

患有这种情况的人通常会出现眼球震颤(“jiggling eyes”),畏光(光敏性)和视力下降和近视(近视)。

有趣的是,有些眼镜可以在某种程度上纠正色盲。

色度眼镜

色度眼镜

在左侧,您可以看到色盲人通常的视线,在右侧是矫正的视力。

真的很棒! EnChroma的Cx太阳镜旨在通过选择性减少给定波长的光的透射从而在这种情况下提供帮助,从而使红色和绿色脱颖而出。

enchroma-3

太阳镜性能的关键是镜片上的专有涂层。据说它比玻璃更硬,更耐刮擦,可以在生产中进行调整,以过滤出某些导致“大富豪斗地主混淆”的波长。结果是,改善了大富豪斗地主感知的信噪比,例如,红色和绿色不只是显示为黄棕色的变体。

 

色盲测试

色盲测试

根据其特定的红绿色视力缺陷类型,用户可以在两种不同型号的太阳镜之间进行选择,这些太阳镜旨在过滤不同波长的光。也有一些模型可以简单地提高所有大富豪斗地主的强度(供普通用户使用),并且可以在增强大富豪斗地主的同时阻止紫外线。
不幸的是,完全无法看到任何大富豪斗地主的人将无法获得任何型号的帮助。另外,由于它们是太阳镜,因此其色彩校正功能仅在强光下有效。

EnChroma的Cx太阳镜应在下个月中旬(2014年4月)上市。整套眼镜的价格至少为800美元,而单独镜片的价格至少为700美元。

 

石原12测试

石原12测试

 

石原色测试包括一系列有色斑点,是最常用于诊断红绿色色缺陷的测试。一个数字(通常是一个或多个阿拉伯数字)作为许多斑点以稍微不同的大富豪斗地主嵌入到图片中,可以用正常的色觉看到,但没有特定的大富豪斗地主缺陷。

iphone和ipad的许多应用程序已经开发出来,可以帮助色盲人员更好地查看大富豪斗地主。许多应用程序对色盲视觉进行了某种模拟,以使普通视力人员了解色盲如何看待世界。其他的则可以通过特殊的方式校正从相机获取的图像“daltonizer”算法。有趣吗?

 

石原的恐怖镜头解释了iPhone上的色盲

石原的屏幕截图解释了iPhone上的色盲

 

这是我设计的玻璃艺术品,没有任何秘密的隐藏符号,数字或数字。我只是希望这是一件黑白相间的玻璃艺术品。

 

我确实希望您从这个关于单色的博客中学到了一些东西。 --

请记住注册更多类似这样的博客,并感谢您这样做。

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗