我女儿用这个词“battery”今天,我’我不习惯听。她用这个词“电池认知测试”,我想知道这个单词是如何被用作测试的集合名词,以及作为我们今天使用的许多物品的能源的。

起源
这个词使它在中古英语时代以英语首次亮相:源自古法语 足球场,来自 巴特尔 来自拉丁语的“罢工” 巴图雷 。最初的含义是“用锤子锻造的金属制品”,后来是“一起使用的一些大炮”,因此“ 18世纪中叶连接了许多莱顿罐子以便同时排放”,由此产生了 对现代的理解“battery”。这个词现在有很多含义:

1. a –两个或多个通常连接在一起的一次电池,以提供 电动 当前  b – 任何干燥的简称 电池.

2.  的另大富豪斗地主名字 累加器。

3. a number of similar things occurring together, as in a 电池 of questions.
4.  刑法用语含义 非法殴打或伤害他人,或 仅仅 以敌对或进攻的方式接触。经常收取法律费用 “assault 和 电池”.
5.  一种坚固的结构,上面装有火炮。
6. 一组由相同类型或大小的枪支,导弹发射器,探照灯或鱼雷管组成的实体。
7.  小型火炮战术单位,通常由两个或多个组成 军队,每个都包括两门,三门或四门枪。

8. 大量用于密集饲养家禽的笼子,这就是我们提到的原因“电池 母鸡”.

9.  用心理学来形容 一系列测试。

10. 在国际象棋中 放置两块相同颜色的物体,以便移动大富豪斗地主物体可以掩盖另一物体的攻击。

11.  T他在乐团的打击乐部
12.  在棒球比赛中 投手和捕手一起考虑。
C16:来自古法语 电池 跳动,来自 巴特尔 击败,来自拉丁 巴蒂埃。

“炮台”一词最初是从军事意义上使用的,用来描述早期大炮的临时位置,这些炮被放置在“炮台”上并冲破城堡或防御城墙。后来,我们看到该词的用法与殴打您的人相同。 。如果他们打了你(殴打你),他们就犯了 电池.

第大富豪斗地主使用“电池”一词描述电气设备的人是 本杰明·富兰克林 (1706年–1790)。当时,人们已经知道皮革(或纸张)与玻璃之间的摩擦会产生电荷,但他们不知道如何 商店 收费,直到1745年,一些欧洲科学家发明了一种称为 莱顿罐 它可以收集电荷并存储直到放电。感动人的人 莱顿罐f“这是一种暴力冲击,使我的整个身体像雷击一样被震动”。

本杰明·富兰克林(Benjamin Franklin)找到了 莱顿罐 非常类似于 大炮(或枪) 因为它们都可以发射出强大的东西(电和子弹),并且当他碰到大富豪斗地主莱顿的广口瓶时,他的手立即向后抽动,就像开枪的后坐力一样。

To 商店 more 电动 charge, 本杰明·富兰克林 linked up many 莱顿罐s with each other. The name 电池 seems to be from the obvious fact that if one 莱顿罐 is like a cannon, then a group of 莱顿罐s is like, well, a group of cannons or a 电池.

富兰克林是第大富豪斗地主分别将它们标记为正和负的人,并且他是第大富豪斗地主发现电荷守恒原理的人。 1748年,他制造了大富豪斗地主多极板电容器,他称之为“electrical 电池”(不要与 伏打’s ),将十一块玻璃板夹在铅板之间,用丝线悬挂并通过电线连接。

为了表彰他在电力方面的工作,富兰克林收到了 皇家社会‘s 科普利奖章 在1753年和1756年,他成为当选为学会会员18世纪很少有美国人之一。他还获得了荣誉学位 哈佛大学耶鲁大学 大学(他的第一学位)。

CGS电荷单位以他的名字命名: 富兰克林 (Fr)等于大富豪斗地主静态库仑!

当您进行大量测试时,它称为 电池 测试。

As you read earlier, 电池 is a 象棋移动 its when 放置两块相同颜色的物体,以便移动大富豪斗地主物体可以掩盖另一物体的攻击。这里’是我在玻璃时代以前作为特殊命令制作的棋盘。

另外, 电池 笼子是用于各种动物生产方法的住房系统,但主要用于产蛋 母鸡。这个名字源于在大富豪斗地主炮兵中,大富豪斗地主单位连接在一起的相同笼子的行和列的排列 电池。我们仅在家庭中使用散养鸡蛋,并敦促您也这样做!电池养鸡业是残酷的。

根据维基百科,在法律界“电池” is defined as:

“在将两者区分开的司法管辖区中,通常会发生袭击 电池 如果袭击者都威胁要进行不必要的接触,然后继续承受这种威胁。见普通袭击。电池的构成要素是自愿行为,旨在引起与他人的有害或冒犯性接触,或在实质上确定会发生这种接触并导致这种接触的情况下进行。”

这个词的使用‘battery’ in 棒球 最初是由 亨利·查德威克 在1860年代参考团队的火力’的宣传人员,并受到 火炮电池的n in use in the 美国南北战争 后来,该术语演变为表示投手和捕手的综合效力。

亨利·查德威克

I could show you pictures of famous 电池 pairs from 棒球 but you can look them up if you are interested.  这里’s the link.

Unbelieveably, the word 电池 is also used in the music industry.  鼓线,也称为 电池 或电池,是 打击乐器 通常作为音乐行进合奏的一部分演奏的乐器… the 电池 通常由军鼓,大鼓,中音鼓和and组成。

那么,您能相信大富豪斗地主词有那么多种多样的含义吗?你去!我只是觉得很有趣。您是否认为还有其他词有这么多其他含义?让我知道你的想法!我喜欢你的来信。

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗