每月一次

亚拉 River

(一月份或可怕的天气事件或家庭承诺除外)

我拿杯

到一个有趣的户外市场

亚拉 River in Warrandyte , Melbourne.

Ornithorhynchus-鸭嘴兽

该区域最初被一个或多个氏族占领。 乌伦杰里 ,

澳大利亚原住民 库林 国家,

WHOspoke variations 的 怀乌龙 语言组。

笑翠鸟(在市场上树木和啄我们的挡风玻璃)

澳大利亚原住民神话 (看到 梦境 ),

a 乌伦杰里 梦境 故事讲述了一只大鹰;“the all powerful,

曾经是世界的注视创造者” named 本吉尔,

WHO“曾经从恒星Altair盯着他的人们,看到他们做错了。

等待着他们的归来,雷声巨响,

他扔下一颗星星摧毁他们”.

恒星撞击的地方创造了一个峡谷,今天的大部分城镇都位于该峡谷中。

Warrandyte 在Healesville的下游

本吉尔’人们记住了那个地点,并将其称为 Warrandyte (推测为“that which is thrown”).

Warrandyte 对他们来说是一个重要的地方

地质形成了自然峡谷,激发了许多

乌伦杰里 梦境 故事,例如与 本吉尔.

他们管理土地 可持续地 数万年。

10,000年前的菲利普湾港(Port Phillip Bay)。

(令人着迷的是,据信整个菲利普港湾仅在最后一个冰河时代才被淹, 乌伦杰里 ...人们在所有汇合的河岸上享受丰富的农作物。)

在附近的氏族的传统中可以找到一个例子

同意停止在 亚拉 River 一旦鱼类种群减少;

这给了鱼类重新安置该区域的机会,并且

防止了人类导致的任何物种灭绝。

该原则也适用于在陆地上狩猎和采集以及树木的使用.

特鲁甘尼尼1866

欧洲最早欣赏蜿蜒水道原始美景的欧洲人是查尔斯·格里姆斯(Charles Grimes),

新南威尔士州代理测量总长。

在1803年的探索中,他将其命名为‘Freshwater River’.

他宣布这是“我所见过的最适合解决的地方”,

尽管他还指出洪水残骸高达河流高度13米。

名字‘Yarra’归因于测量师John 楔,‘Rebecca’ accompanied

约翰·蝙蝠侠(John Batman)代表位于朗塞斯顿的菲利普港湾协会(Port Phillip Association)参加了1835年的勘探会议。

韦奇问当地原住民,他们称这河下游的级联水是什么。

他们回答‘Yarro Yarro’, meaning ‘it flows’.

楔’单词的美化决定了它的永恒名称。

On the banks 的 亚拉 on 8 June, 1835

约翰·蝙蝠侠(John Batman)颁布了他现在臭名昭著的与一群当地土著人一起购买60万英亩土地的法案。

三个月后,乔治·埃文斯(George Evans)在‘Enterprize’1835年8月30日在亚拉登陆,

靠近今天在弗林德斯街的移民博物馆所在地。他在南岸建造了小屋。

1851年,在安德森的Warrandyte的维多利亚首次发现了黄金’路易·米歇尔的《小溪》,

该地点的大致位置在 沃兰代特州立公园.

埃德温·斯托克勒(Edwin Stockqueler)帆布油画(1829-1900)

这标志着开始 维多利亚时代的淘金热,

但是,在

巴拉瑞特 本迪戈 该地区最初将勘探者从Warrandyte撤离。

硫磺凤头鹦鹉在Warrandyte

现在,沃兰迪特(Warrandyte)是一个繁华的郊区,美丽,绿树成荫,到处都是有趣的商店和餐馆。

Here is a picture 的 city of Melbourne taken recently from The 亚拉 River.

的确,我们每月都会看到翠鸟

Warrandyte 市场,偶尔我们会看到鸭嘴兽和

当您住在这里时,每天都会看到硫冠凤头鹦鹉。

可能是你’ll visit us one day – you’ll be very welcome!

浏览Warrandyte市场(第2层)的客户

设计自己的艺术玻璃拼盘的客户从Warrandyte市场(第2档)收集

猩红色的喜悦-完美的圣诞节餐桌!

我们称这为猩红喜悦!

在WarrandyteðŸ™,见

………..

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗