好吧,我们到了2020年3月–天哪,那件事发生得很快!

首先,我必须祝大家圣大卫快乐’3月1日这一天,否则我的威尔士丈夫不会’t forgive me! Dydd Gŵyl Dewi Hapus!

我以为是时候与大家分享一些关于自从我们再次开业以来在我的工作室中创造的令人惊叹的作品的正面故事,在经历了所有的火灾和混乱之后,我们在奥兹州称之为0ver“The Black Summer”。墨尔本的空气污染非常严重,我们出去买了P2口罩,现在,电晕病毒正在填满我们已经拥有的每则新闻公告!

自然,我们很高兴回到工作室并开始工作(3月2日有一位新艺术家进驻)–在后面的博客中了解有关他的更多信息)。

到现在为止,2020年看起来有点不可思议,因为到处都可以预测到这种病毒和即将到来的厄运(实际上,’我回头说“What was 所有内容?!),但在此之前,我想与大家分享一些我们2020年的学生创作的精美玻璃作品的照片。

 

这是大富豪斗地主非常友好和富有创造力的人,在我们历来受欢迎的工作中做得很好“Life’s Colours” 作坊.

然后,我们运行了每月的初学者酒精墨水研讨会。

您如何看待他们的裱框杰作?

酒精墨水工作坊是一份特别的生日礼物,所以我们有烟火和汽水并唱着生日快乐。我想他们很开心!

多么奇妙的创意礼物是送给女友的生日。预定或了解我们的工作坊的更多信息 点击这里.

我想和大家分享我们在二月份在摄影棚里获得的更多乐趣。

更多工作坊–总是有更多的工作室!–和卡莱夫(Caleph)穿着破布的照片,他发现– don’不要问我为什么。他做得很好,他也确实在里奇蒙教堂街127号的工作室外面涂了油漆。我们现在是很酷的孩子!

有时当人们来到我们的心脏工作坊时,他们也会做大富豪斗地主或两个正方形!如果您有兴趣预订工作坊 点击这里.

我寄了大富豪斗地主玻璃杯给亲爱的朋友和玻璃杯 在英国,并用我的SPLAT过山车填满了一堵墙(显然在悉尼)–稍后,我会喜欢在家里的花园里玩。我们今年种了大富豪斗地主平房花园,’感到非常高兴。

与往常一样,我们通过品尝美味的中国饺子来支持当地的餐馆老板。谢谢大家!我们热爱生活在多元文化的社会中。

以便’这是我激动人心的2月照片供您欣赏。如果您想了解有关我们的一系列研讨会的更多信息, 点击这里感谢您的阅读和关注。三月份的更多新闻!

同时,不要’不要压力太大,保持镇定,不要再相信您在互联网上阅读的所有内容– unless it’s from me 🙂 –大家请多洗一点手!

关闭新闻也有帮助!

 

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗