鲜艳的大富豪斗地主礼物叫"Life's Colours"

超过100种新颜色将送至您附近的工作室!对,就那个’s right! 的 y’re on their way to 我的 工作室,位于澳大利亚墨尔本里士满教堂街127号。

为什么我们要获得100多种新颜色?

在2016年2月的一次社区会议上彻底崩溃之后,俄勒冈州环境质量部(ODEQ)空气中毒专家Sarah Armitage公开表示“… 是 , we’re confident it’的靶心[大富豪斗地主公司]”是布鲁克林附近地区污染物的来源”,它开始导致多米诺骨牌下降。

2016年大事记

靶心大富豪斗地主公司 是艺术和建筑用彩色大富豪斗地主的主要制造商,业务遍及全球,并致力于研究,教育和推广大富豪斗地主艺术。 

Bullseye被迫从根本上减少他们的制造以进行翻新和打官司,(如果您想了解更多有关我的信息,’我在说你可以 在这里阅读更多)。邻居们惊慌失措,媒体进入了超速驾驶状态,结果立法改变了。 

知名厂商 光谱大富豪斗地主,华盛顿州伍丁维尔市,2016年5月12日宣布将永久关闭其运营, 乌罗波罗斯大富豪斗地主 波特兰,奥雷根, 宣布关闭 于2016年9月28日对艺术大富豪斗地主社区(包括Oceanside Glass)造成了破坏&在许多产品线中使用了大富豪斗地主的瓷砖)。

对于全球的Warm Glass系列而言,这是最糟糕的消息,因为几乎没有其他地方可以购买我们的基本产品。是的,还有其他熔断大富豪斗地主生产商,但没有一家生产出足以满足我们熔断器需求的高质量产品。我认识的每个人在我们的大富豪斗地主世界中都使用靶心大富豪斗地主,光谱大富豪斗地主,Uroboros, 科科莫 要么 Youghiogheny 大富豪斗地主。

艺术大富豪斗地主的世界似乎濒临崩溃,整个世界将更加贫穷。

谁保存了这一天?

因此,凭借无畏的创造力和渴望让艺术品大富豪斗地主活着,Oceanside Glass&泰勒打了个电话,这将永远改变艺术大富豪斗地主的历史……他们购买了Spectrum Glass和Uroboros Glass及其配方和设备。

海滨大富豪斗地主砖的第一家大富豪斗地主店。

 

的故事 海滨大富豪斗地主砖 令人着迷。这是从他们的网站。“我们的故事始于25年前的1992年。三位艺术家和一位年轻的企业家(都热爱冲浪)创造了改变游戏规则的三连冠作品-瓷砖,大富豪斗地主和可持续发展。 海滨大富豪斗地主砖诞生于在未知的水域中,用回收的大富豪斗地主瓶开发出手工制作的瓷砖。” 

这项业务的创始者是 肖恩·吉尔德(Sean Gildea),博伊斯·伦德斯特伦(Boyce Lundstrom),约翰·斯托克斯伯里(John Stokesbury)和唐·佩蒂(Don Petty)。

 

他们是谁– this 海边?

一个不起眼的后院手术植根于欧申赛德。这些大富豪斗地主制造商在旅行,自然风光和现代设计的启发下开阔了艺术表达的视野。与共享艺术瓷砖复兴愿景的客户一起,他们帮助开拓了一个新时代。欧申赛德(Oceanside)在设计和建筑行业中掀起了一股热潮,这一无穷的创新精神催生了这场冒险。

赫斯特城堡(Hearst Castle)委托Oceanside Glasstile开发瓷砖来翻新他们的室内罗马泳池。

他们很快就超出了位于欧申赛德(Oceanside)克利夫兰街(Cleveland St.)的商店,并扩展到了位于卡尔斯巴德(Carlsbad)沿海公路沿线的一家时髦工厂。 

第二次世界大战时期的巴里奥旧楼非常适合大富豪斗地主生产线。借助本地生产的设备和打捞好的传送带烤箱(Lehr),创始人可以感觉到涨潮。住房经济,产品需求和设计趋势齐头并进,产生了一场完美的风暴,这使团队从一家小商店发展成为一家更成熟的企业。 

 

在不断创新的承诺下,公司为新的制造工厂配备了最先进的设备,可生产当代瓷砖甚至定制瓷砖,以实现独特的设计。看到上面的小提琴池! 

然后在2017年  3工厂成为1! 一家大型仓库搬到新的异地,墨西哥的阿吉拉– which means “The Eagle” in Spanish.

在海边大富豪斗地主下面开辟了空间&瓷砖工厂屋顶将在Spectrum中移动’生产,但并非没有对燃气,电力和水管线进行其他改进。在接下来的四个月中,挖出了沟槽,铺设了导管,并组装了机械。拿一个 在这里虚拟参观 看看工厂变化了多少。

海滨大富豪斗地主砖已成为 环境管家 自1992年成立以来。

所有海滨大富豪斗地主&瓷砖主要由硅砂制成,硅砂是一种丰富的自然资源,其回收成分可能包括来自 路边回收计划

2017年6月,工厂竣工,欧申赛德(Oceanside)创造了一个巨大的时间表,告知他们何时开始生产冷工(马赛克艺术家,铅灯等)所需的大富豪斗地主以及所有温暖的大富豪斗地主人都在等待的易熔大富豪斗地主。两个眼镜球馆’一样。两种大富豪斗地主配方不同。这两个眼镜完全有不同的要求。当他们有碎大富豪斗地主时,他们不能’出于多种原因,请将其添加到一批“温暖大富豪斗地主”中。 

那么猜猜是什么天才决定的?

让’制作所有大富豪斗地主杯温暖的大富豪斗地主杯 所以从新工厂出来的任何废料都可以有两个功能–可以由温暖的大富豪斗地主人使用 冷大富豪斗地主杯的人。快乐的时光!唯一的缺点,而且似乎总是有一个缺点,就是暖大富豪斗地主的价格大幅上涨。它不是便宜的爱好!唐’如果可以的话’t afford it!

巴塞罗那Carrer de Mallorca,作者Jenie Yolland

因此,即将推出100多种新颜色! 

我们曾经购买过很多颜色的“退休的”: 如果您有兴趣,请参阅以下这些颜色的PDF。 

从澳大利亚的里士满到新西兰的奥克兰-另一个定制订单-另一个幸福的结局。版本,更令人兴奋的是 他们用于铅灯行业和马赛克行业的颜色,现在我们可以安全快乐地将其放入窑炉中了!太棒了!

我没有’看不到任何新颜色“in the flesh” yet, but I’当我看到他们时,将与您分享。好消息是,自2017年以来一直无法使用的颜色和设计现已重新投入生产,因此我们的工作室也要投入生产! 

I’ve 在此附上清单 最终将可用的颜色。 

当然,运往澳大利亚的运费实际上会增加其到达教堂街127号的成本和时间延迟,但是如果您想为某个项目提供特定的颜色,请告诉我,我可以握住它们并让它们飞起来从美国批发商那里迅速找到适合您的产品。一世’我什至会爱上我的171SF(橙/红),这在全世界范围内广受欢迎,而且我们的学生也很喜欢。

礁湖蛋白石艺术大富豪斗地主也将回来…人们喜欢它作为他们的基础 首饰

我一看到海滨瓷砖和大富豪斗地主员工创造的新大富豪斗地主颜色组合,便会对此进行更多了解。 

感谢您的阅读,请让我知道您是什么颜色’d想了解更多信息。令人兴奋的时代,对吧?放开您的想象力!

珍妮·约兰

标签:
0条留言

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*

使用您的凭据登录

忘记你的资料了吗